А вы носите кроксы?

Какие и куда?
Раньше они мне казались страшными, а сейчас задумалась, не приобрести ли для пляжа и дачи.
Присмотрела балетки и сланцы.
Про балетки в отзывах пишут, что многие и в городе в них ходят.
Я не видела. Может, с ребенком в песочнице сидеть подойдёт?..

нет, они мне очень широки и неудобно из-за этого

да..у меня плетенки, у детей и мужа калоши... они все лето в них, я в них дома..-без них как-то стало спине неудобно..все собираюсь выбраться да приобресть себе еще что-то..
а их калоши...они такие страшные, что через некоторое время начинаешь считать их прекрасными))
то что я плетенками назвала называется Сандалии Huarache Flat, CROCS

нет, мне в них не удобно.
кажутся громоздкими лаптями с большими носами - того и гляди запнешься.

у меня балетки. Ношу летом с удовольствием

У меня их много, сапоги дутые, и сланцы (на югах всегда со мной), и "страшненькие" колошки-в них дома, и босоножки на каблуке (удобныееее), и балетки-вот только они мне не понравились, возможно из-за того, что чуть-чуть малы.

Вьетнамки у них удобные... были... у меня из детской серии...
Вьетнамки как вьетнамки, никакого особого уродства, симпатичные вполне...

Хожу всегда. На даче, дома. Летом что может быть удобнее? в том году такие были

я купила себе сабо. мне не понравилось. жарко, неудобно, песок на пляже забивается.
и да, у меня оригинальные, но не смогла я их оценить. На дачу отвезу, на море больше не буду брать, ну их.
А вот муж и дочь носят с удовольствием.

дома в них хожу. у ребенка для пляжа, у мужа для дачи. восторгов не понимаю. несомненный плюс один - ноги не пахнут. потеют при этом как и в обычных резиновых тапках. оригинал, Босния, куплены на Шестерке.

Интересно, а детям в них удобно летом просто гулять , не на пляже?

купила для дома такие, удобнее сланцев у меня еще не было ))

аноним автор темы: а детям в них удобно летом просто гулять , не на пляже?

я бы сыну не надела такую обувь для города, может в них и нормально, но в сандалиях все равно лучше (и полезнее) ходить

У моих детей по 2 пары. Ходим в бассейн в них, на сменку куда-то в центры, где лазать надо. Летом вообще не снимаем. У меня самой и калоши для домашнего использования, и сандали . В сандалях пробегала все лето прошлое - одни плюсы: не жаркие, не натирают, на ноге сидят, как влитые. У меня очень узкая ножка, сели идеально. Сапоги резиновые у детей тоже кроксы.
Еще их большой несомненный плюс - можно стирать в стиральной машине. Они потом выглядят как новые. В общем, мы фанаты кроксов, получается.

У меня вот такие, у них подошва,как в кроссах изи тон.выпуклая,так выбегаю на улицу в них.Ходить по улице в них.... ну если жарким летом в дождь.,а так нет.

аноним автор темы: не на пляже?

по городу ходить в них нелепо, а на лазалках неудобно

Кроксы это не только широкие "крокодилы" с дырками, у них десятки разных моделей, у нас кроксы с 2 лет для всего - для улицы, школы, театра, и т.д. Изящные балетки, сандалии, что угодно, всё кроксы. )

Себе никогда не покупала такие. Баушкина обувка
А мама носит, да, ей нравится. Мягкие говорит, удобные, нигде не натирают. Ну у нее такие типа туфли-балетки, только резиновые.

Сабо пляжные широкие. Мне визуально не нравятся.
Этой марки у меня есть зимние ботинки и сабо на каблуке.

Да, хожу. Но у меня сланцы изящные. Вот такие, только цвет другой.

ношу кроксы на работе и на морях/отдыхе
модели разные
никак в наше лето не удается кроксы обуть, а так бы обязательно носила

Нет. Никакие

аноним автор темы: Интересно, а детям в них удобно летом просто гулять , не на пляже?

Я не представляю, в чем еще ребёнку летом гулять нормально ))) чтоб удобно, хоть под дождь попадай, хоть в песочнице, хоть как гуляй.
Сандали кроксовые или "мериджейн" (сандалиям вообще альтернативы нет)

Вся семья носит, но только в Бассейне и на даче
В городе нет.
Как то летом попали под ливень, лужи по щиколотку , а в машине как раз лежали новые сабо. Пришлось оторвать этикетки и топать в них))

Я ношу сапоги в весеннюю/ осеннюю грязищу. И на море плетеные балетки. У дитя страшненькие калошки , но самый маленький размер, поэтому убого не смотрятся.

Мне нравятся именно классические - ношу на пляж, дома и во всякие бассейны- сауны. И у мужа и у детей есть. У дочки правда кроме классических еще лодочки есть, у сына кеды

да, носим :)
классические очень редко - на пляж, в бассейн
балетки, босоножки, сандали, сапоги постоянно :)
такие
вот еще
еще
в таких летом очень удобно было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы