Купили бы вы такие сапоги и ботинки (фото)за такую сумму

Тема не для богатых. Денег особо не много. Это искуственная кожа
Сапоги 499 рублей, ботинки 299 рублей. Все абсолютно новое.

Взяла бы, конечно, но только искусственная кожа у них может быстро облезть, брала ребенку подобные.
Хотя, может, вам более качественные попадутся.

300 рэ за боты? Взяла б конечно, если надо. Даже, если и на 1 сезон, не страшно за такую цену.

центрообувь??взяла бы

нет не стала бы брать. ну только елси уже совсем все развалилось.
и то сейчас смысла брать такую обувь нет. а за лето можно имхо подкопить.

jane air: нет не стала бы брать

почему?

аноним автор темы: почему?

в таком ноги сильно потеть будут и холодно в прохладную погоду.
покупать потому что дешево я лично смысла не вижу.
ну и для меня такая обувь это критерий нищеты совсем. когда безнадега и только такое можно себе позволить.
я вас если что не хочу обидеть. просто пишу свое отношение.
пока не прижало даже за бесплатно такое не надо.
а вы уж смотрите сами как вам удобнее ;)

jane air: в таком ноги сильно потеть будут и холодно в прохладную погоду.

вот у меня и в коже/замше ноги потеют, особенно на работе в сменных туфлях и балетках - из-за капроновых колготок, мне кажется, нога сильнее потеет (((

оооооооооо сапоги прям модели как я люблю и каблук тоже))очень большая редкость найти обувь по моему вкусу)))потому мне наплевать было бы, из чего они
ботинки-нет

спасибо всем за мнение

Лаптей еще можно наплести.
Дешево и экологичнее.

Если денег мало и качество не смущает берите. За лето если накопите на приличную обувь, то эту можно будет в грязь носить, а приличную в свет )))

Где хоть такие дают? Таких цен даже за кожзам давно нет

BUZZY: вот у меня и в коже/замше ноги потеют, особенно на работе в сменных туфлях и балетках - из-за капроновых колготок, мне кажется, нога сильнее потеет (((

потют не так в коже. а тут как ломило. я последний раз такое лет в 18-19 носила.
больше не хочу.

аноним ,
О, мне как раз боты нужны на грязь до садика ходить - жалко свои замшевые таскать. Где такие цены то?

ботинки купила бы.
кстати в 12 году был напряг с деньгами. купила зимние сапоги из иск.кожи за копейки, думала на 1 зиму хватит. они отлично прослужили 3!!! зимы.

Сапоги вроде ничего модель,а ботинки хоть убей,не придумаю,с чем можно носить,но это и к натуральным относится,модель непонятная.
Обожаю на слякоть кеды из кожзама,купила просто и на слякоть самое то,не промокают.

сапоги точно нет, в кожзаме до колена ноги заболят, да и каблук - у дешевой обуви не может быть такой высоты при удобной колодке. А боты ничего, на грязь можно и поносить.

аноним ,
Я бы нет. Во первых мне и без каблуков не плохо, а во вторых в кожзаме ноги потеют, купили ребёнку в прошлом году из "прессованной кожи" в карри, но по факту носки обычная клеенка сверху, внутри да возможно прессованная кожа - так кое как доносили месяц, ноги потели ужас просто как, через месяц окончательно развалились (носы облезли, пятки обмякли) и я их с удовольствием отнесла в мусорное ведро

Взяла бы сапоги: симпатичные. А развалятся - хоть не жалко денег))
Судя по цене, центробувь- заглянуть что ль))

Но автор, не на юмаме, а в обычном магазине каждая из здесь отписавшихся по две три пары утащит домой да да да это моя мама протаранила из центрообуви пар 6 как то, тоже по 300 рублей, и пофиг что на один раз всего сказала

Я бы взяла кож.зам только с текстильными вставками. У меня в них сильно ноги потеют и воняют

Соломинка (Darja): У меня в них сильно ноги потеют

тоже в дЭрмантине не могу, потеют и мерзнут сразу.
имела соблазн, купила сапоги высокие , так в них и голенище потеет и стопа, ужс

мне еще эти по 499 понравились, но там размеров моих, к сожалению нет

Взяла бы, если денег совсем нет( от безысходности только. Иск.кожу брать себе дороже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы