Сникерсы-это модно?

Потолковый Лампонюх: вчера мерила красивущие. гном на лыжах

а я заказала себе две пары...размерчик 40... да и пофиг, рост 170. зато удобные, шо капец! с летними штанцаме самое то! хотя, если ножка мелкая, то и с юбками можно

Аноним: рост 170

ну я пониже буду

Потолковый Лампонюх,
Слушай, у меня тоже 39 а иногда и 40 из-за плоскостопия) мне тоже долго казалось что как на лыжах, потом поняла что от модели многое зависит, на мерить) лучше смотрятся на толстой подошве белой и шнуровка покороче, вансы называются)

вчера читала тему про апрельско-майскую обувку - ни одной пары сникерсов не увидела. Более-менее симпатичные только мокасины показывали, все остальное - смесь галош с берцами - фу!
сникерсы (если не цвета вырвиглаз) - симпатичненькая обувка))

avisferro: вчера читала тему про апрельско-майскую обувку - ни одной пары сникерсов не увидела. Более-менее симпатичные только мокасины показывали, все остальное - смесь галош с берцами - фу!

согласна
офигела от темы....честно

Чудо рядом ...™,
Не , легинсы ща не леопардовые а типо кожаные в моде)))вчера видела одну "модную" причем и опа то хорошая, только вот каждую целюлитенку видно и даже прыщ на жопе)))) диву деваюсь не уже ли не видят этого

Ношу. Нравится. Удобно. Ещё одни прикуплю )

Сникерсы бы не надела. Но то, что носят другие, меня не бесит.

Девочки , это сникерсы на картинке?
обругайте мне их а , хочу - не могу их , а они дорогие (((

Капучино,
это тапочки какие-то))
сникерсы - это ботиночки-кроссовочки на танкетке, как-то так)
в яндексе наберите, там полно)

Капучино,
Это слипоны больше)))я себе такие купила

Капучино, это не сникерсы, это эспадрильи.
В прошлом году такие были в Эконике только из тончайшей замши. Сеголня в них ходила, так удобнооо.
В этом году поди тоже есть?
Если подошва резиновая это слипоны.

[cit]Потолковый Лампонюх: все остальное - смесь галош с берцами - фу!

согласна
офигела от темы....честно
[/citа они эти галоши называют брогги, ди3ерты и лоферы обычные ботинки, нет надо ведь понтанутся... Слипоны вот мне нравятся, тоже хочу.

А все слипоны тяжёлые??
Сколько мерила, так и есть. Поэтому и не хочется их.

Уже вроде жарко в них...пора слипоны брать

Аноним1: Это слипоны больше

ааа , я видимо путаю эти слова . а вы где купили такие?

У меня вот такие. Удобные безумно. Я всю зиму в них проходила и прошлое лето. И не жарко и не холодно)

Я всегда считала, что сникерсы - это кроссовки, не? Долбанный английский

S-Ulia,
Типа того. Только на танкетке)). И не для спорта

Капучино,
Карло пазолини. Там большой выбор моделей и расцветок.

Аноним1: Это слипоны

Neiron: это эспадрильи.

да хоть как назовите - такие только санитарам на сменку носить( у них похожие, белые, в дырочку, только без задников)
ибо такая обувь - только для идеальных ног, длинных и стройных...

avisferro, да ладно, я с бойфрендами ношу, у меня толстенькие коротенькие ножжки)))

Мне нравятся. Удобные очень. У меня такие, больше на ботинки похожи, хочу еще "кроссовочные" прикупить:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы