Сникерсы-это модно?

Потолковый Лампонюх: давыче?

Ну может в ваших пампасах....вчера гуляли долго по центру - нормально люди одеты в большинстве.

аноним: В лосинах вообще еще мало кто ходит, холодно Вы в якутии? Где холодно? Жара на улице

Плющерица: Жара на улице

Жара второй день Вы прям сидите и цельный день разглядываете опы в поисках 48+ в лосинах, чтоб доказывать, что их в этом сезоне море? Мне вас жаль, ва нечем заняться. Как бабушка у подъезда

аноним, ыыыы Женщина, это вы, что ли, баба в лосинах писятого размера, поэтому дерёт так, что аж меня жалко стало?) Ну простите уж, в следующий раз напишу, как это прекрасно. Или лучше - нет никаких лосин, не существует их в природе, кругом одни стройные модные люди и даже ваших объёмов бабцы выглядят на 18 лет и максимум 42 размер) Идите с миром уж)

Плющерица: Женщина, это вы, что ли, баба в лосинах писятого размера,

вы не угадали. 58. В леоперде. Вам легче? Вы на моем фоне тростинка модная, да. Только недобрая. ПЫСЫ - я вообще лосины не ношу, но не в этом дело. Удивляет желание излить свою желчь на чужую задницу даже в темке про обувь

с ровного места реакция пипец люди, канеш
ну извините, что ваши задницы замечают

Закономерность, чем страшнее ж... и кривее ноги, тем более обтягивающие штаны и короче юбки )) обычно в ТЦ сие наблюдаю, ряды узкие и идти в одном направлении долго ))

аноним: чем страшнее ж... и кривее ноги, тем более обтягивающие штаны и короче юбки ))

когда задница писятого размера, ноги кривыми быть не могут Костей же не видно сами себе противоречите

аноним: когда задница писятого размера, ноги кривыми быть не могут Костей же не видно сами себе противоречите

Не выдумывай

аноним: когда задница писятого размера, ноги кривыми быть не могут

могуть и еще как, ноги иксом, колесом и чем только не бывают, часто это деформация стоп и костей, размер не важен.

BiznesLedi: Я вот порой без шоколадки не могу особенно летом, когда давление падает.

Браво, упала пацтол
По сабжу. Ношу. Ибо это не первый их приход на моей памяти))) вот с первого прихода и ношу)))
Мне удобно, а кого бесит, у того болезни бывают от нервов.

Плющерица,
в Якутии жарко летом, не то что у нас)))

Модно. Только с измениниями. Бахрома в этом году везде)) в тч и на сникерсах. Я только в этом году дозрела до них

BiznesLedi,
Это не давление, а сахар падает резко.

Neiron: в Якутии жарко летом, не то что у нас))) да? Я была там зимой! В феврале! Чуть не сдохла)

Вот так холодная зима и жаркое лето))) но короткое)))

Плющерица: да? Я была там зимой! В феврале! Чуть не сдохла)

у них действительно лета жаркие
у мамы на Ямале летом +40-обычное дело
но лето тока всего дней 10

Не поняла, это штаны или обувь?

tablet: обувь?

обувка. Такие кроссы на платформе, у меня в школе такие были.

tablet,
Это носки

уже давно нет. это ответ на вопрос темы.... а так носят все, кто хочет, кому росточек вытянуть надо. А в моде сейчас больше слипоны джинсовые и пестренькие, опять беда для тех, у кого ножка 40+

Плющерица: ыыыы Женщина, это вы, что ли, баба в лосинах писятого размера, поэтому дерёт так, что аж меня жалко стало?) Ну простите уж, в следующий раз напишу, как это прекрасно. Или лучше - нет никаких лосин, не существует их в природе, кругом одни стройные модные люди и даже ваших объёмов бабцы выглядят на 18 лет и максимум 42 размер) Идите с миром уж)

вас утром не приласкали сегодня?...

Аноним: А в моде сейчас больше слипоны джинсовые и пестренькие, опять беда для тех, у кого ножка 40+

у меня 39
не могу надеть....вчера мерила красивущие. гном на лыжах

аноним: Вам легче? Вы на моем фоне тростинка модная, да.

только никто не любит, наверное её..или не хочет......(в отличии от дам размера +), всегда злая и неудовлетворенная какая-то женщина.

Потолковый Лампонюх: у мамы на Ямале летом +40-обычное дело ужас)
Аноним, да бедняга я совсем, не любит меня никто, ужас, печаль-беда. Одинокая совсем. Вы прям в точку, да. От доласканности видать такая проницательность и логика.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы