Сникерсы-это модно?

Я думала мода на них давно прошла, но смотрю люди носят активно. И подруга опять себе и дочке прикупила, а у меня их и не было. Просто они меня бесят :) Или я отстала от жизни?

И что, все должны резко носить перестать? Лишь бы Вас не бесить?

А что это-сникерсы?живу и не знаю даже....

Модно - лосины на попу 48+ Всё остальное на усмотрение, сейчас что угодно с чем угодно сочетают и носят вещи очень разные. И со сникерсами гармоничные образы бывают, и с резиновыми сапогами.

мне вот они фигуру корректируют гармоничнее смотрится с ними. когда нужна не плоская обувь, но и не каблук. на моду пофиг. как раз в пик этой "моды" я их не носила.

Аноним: мне вот они фигуру корректируют

и мне

Не модные, те которые разноцветные сильно. Сейчас есть крутые однотонные всякие. Обожаю скрытую танкетку. Удобно на ней невероятно!

Плющерица: Модно - лосины на попу 48+

леопардовые

Я вот порой без шоколадки не могу особенно летом, когда давление падает.

BiznesLedi: Я вот порой без шоколадки не могу особенно летом, когда давление падает.

Это вы к чему?

Аноним: фигуру корректируют

это как?

Чудо рядом ...™,
прочитала только название

Чудо рядом ...™,
К тому что Сникерс это шоколад))))

Чудо рядом ...™: Это вы к чему?

к Сникерсу

Тоже про шоколадку подумала

BiznesLedi: Я вот порой без шоколадки не могу

Ношу, потому что удобно

BiznesLedi,
Женщинаааа, спасибо , поржала)))))).

[cit]Лайла Миллер: танкетку. Удобно на ней невероятно!

[/

Да,очень удобно,правда сникерсов у мну нет,есть двое подобных. Одни кстати на сникерсы смахивают. Очень каблуки хочетс,но не могу по состоянию здоровь их носить(, танкетка здорово выручает. Ноги не сильно устают,а то вообще не устают)).

Чудо рядом ...™,
К тому что неважно есть мода на сникерсы или нет, некоторые без них не могут.

Про шоколадку так повеселили, и в тему про фигуру, спасибо!Похохотала)))

свердловчанка-2,
Обращайтесь

Раньше лет 10-15 назад была на них мода. Сейчас покупают те кому нравиться

Плющерица: Модно - лосины на попу 48+

чешется язык жирных уколоть? Даже в теме про обувь вставила. Давно уже так никто не ходит, а все забыть не могут

аноним: Давно уже так никто не ходит, Глаза-то разуйте

Плющерица: Глаза-то разуйте

вообще-то я Вам это хотела посоветовать В лосинах вообще еще мало кто ходит, холодно

Аноним: это как?

элементарно
ноги вытягивает
я на плоской обуви, как колобок-коротконожка
а в джинсах походить охота(вариант с каблуком-не мой вариант)
аноним: Давно уже так никто не ходит

давыче?

Аноним автор темы: но смотрю люди носят активно

сейчас все будут носить. прощай молодость скоро тоже достанут, с такими-то ценами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы