пышная фатиновая юбка - модно?

очень хочется пышную фатиновую юбку серю или пудровую. вопрос модницам: это модно или вульгарно? и возраст какой для этой юбки?

Возраст имхо лет до 6 на взрослых тётеньках не понимаю этих юбок в обычной жизни.)

Eva4ka автор темы: и возраст какой для этой юбки?

и куда ее тоже интересно. Я допускаю такую юбку взрослой тетке на костюмированную вечеринку на нг. А еще куда?

Прикольно. С короткой кожаной курткой и майкой кэжуал. Но если Вы худенькая, а не дородная матрона с ногами-колоннами.

С грубоватым свитером с крупными аранами.

Калина Малинова®: С короткой кожаной курткой и майкой кэжуал.

это клево. в сериале "Секс в большом городе". а реально я не представляю такой вид в городе))))

Мне нравятся такие юбки. Но их совершенно некуда выгуливать. Поэтому не покупаю. Черная такая есть - покупала на новый год (с блузкой). Носила еще потом пару раз на рок-концерты (с косухой и гриндерсами).
Но просто напялить и пойти в магазин за хлебом или в сад за ребенком - имхо быть жертвой моды. Вычурно и не к месту. Не люблю так.

Яблоко: в сериале "Секс в большом городе"

ну если только в сериале Они там вообще без комплексов были, особенно Кери - чёрти во что одета, а ведет себя как королевой моды.

Яблоко: это клево. в сериале "Секс в большом городе". а реально я не представляю такой вид в городе))))

Ни одной серии не видела) может бы носила тоже юбку
В реальной жизни вижу, в клубах в том числе.

Калина Малинова®: Ни одной серии не видела) может бы носила тоже юбку

посмари))) у нее (Кери) там розовая была) она её все сезоны таскала
деушка под сорокед.

У меня есть. Чёрная.
Надевала с майкой с вырвиглазными стразамЕ, кожаной тооонкой курткой короткой, косухой и с шпилькой. Эх, прям оченно мне нравилось, пока всё пузо не расцарапала этим бесявым фатином, хоть там и резинка широкая.

у меня дочь-подросток такую просит, где-то в инстаграмме продают, там эти луки с юбками - сотнями. но имхо из взрослой тети с наличием талии и бедер такая юбка сделает бабу на чайник. они только на спицах норм сидят. в инстаграмме они там все спицы )

АрктикА: они только на спицах норм сидят.

На высоких спицах, я бы добавила. Ну хотя бы на средних.

У меня адаптированная :)) Это не пачка, просто поверх шелкового футляра пара слоев сетки... ну, и подъюбник, придающий небросающуюся в глаза пышность...До oopsy-daisy далеко :)

В зарине есть нереальные : синяя- вырви глаз, и серая по мягче

чет так хочется мне ее. на выпускной в садик к дочке. где бы померить красоту )

Не знаю, модно или как, но я седня разбирала старые запасы, вытащила свою черную, напялила, накрутила локоны, намазала свисток красным и пошла гулять. Хач один похвалил, сказ: красависа

ЛуизаВебер,

Калина Малинова®,
в одинадцать утра, прошу заметить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы