Помогите определить тип фигуры

Потолковый Лампонюх,
а если ровно две ладошки, это что? бомбовоз?

Аноним: а если ровно две ладошки, это что? бомбовоз?

пачимуу
это просто размер таза. не жопы
вы тоже груша или песочные часы)))

Morzik: Осталось решить что есть плоская грудь - это когда объем под грудью равен объему по "выпирающим" местам?

я думаю, тут чисто визуально достаточно оценить

Автор, вы восьмерка, странно, что никто не написал. Восьмерка - это часы с высокими бедрами и короткой талией.

Автор - груша, кагтотаг тоже груша и большинство в этой теме груши, хоть я дальше первой страницы и не ходила. А все потому, что в большинстве случаев у женщин фигура типа груша.

Dovelet: Восьмерка - это часы с высокими бедрами и короткой талией.

интересно....

BabushkaNata: Автор - груша

нет, я точно не груша

анонимка автор темы: точно не груша У Вас разница обхватов бедер и груди меньше трех сантиметров? Если нет, то Вы - груша. Отличительная особенность часов и восьмерки равные обхваты груди и бедер с критическим расхождение не больше двух сантиметров. У яблока обхват талии больше либо равен обхвату бедер. В частных случаях меньше на 2-4см. У прямоугольника должна быть уплощенная грудь, а это тоже не Ваш вариант. Поэтому - груша. За 25 лет работы с разными фигурами яблоко я видела только один раз, часы может пару десятков наберется, как и прямоугольников. Остальные груши в разных пропорциях.

анонимка ,
песочные часы, только с высокой талией (или низкопоп)
кагтотаг,
прямоугольник без вариантов.

BabushkaNata,
Нужно объем бедер не с размером груди сопоставлять, а с шириной плеч. У автора в этом плане фигура пропорциональна, насколько позволяет судить ракурс фото.

анонимка автор темы: интересно....

Можно подробнее почитать, при желании color-harmony.livejournal.com/128185.html

Автор, простите, и мне бы определить. Мне кажется яблоко. Как вы думаете.

А для чего определять тип фигуры?

Аноним: Мне кажется яблоко

похоже

Аноним,
Когда говорят о типе фигуры, подразумевают прежде всего тип жироотложения. Как вы предлагаете определить тип жироотложения у девушки без капли лишнего жира??? Строение скелета тоже имеет значение, но по подобному фото его не понять.

Аноним,
Чтобы вы могли подбирать одежду, которая подчеркивает достоинства вашей фигуры и скрывает несовершенства.

у песочных часов даже в перевесе в 20 кг есть талия, при наличии живота...ээх, проверено мной. я даже в беременность талией щеголяла.
Вы, автор, прямоугольник)

яблоко

Почитала про 8 ~ склоняюсь, что у вас автор, она самая и есть

Dovelet: Нужно объем бедер не с размером груди сопоставлять, а с шириной плеч. Я не про размер груди, а про ее обхват, это разные вещи. Тип фигуры определяется именно соотношением обхватов, плечи здесь не участвуют. Это пошло от определения полнотных групп при производстве одежды - их было три изначально. Опорными горизонталями в конструировании одежды являются обхваты груди и бедер, по ним и идут определения полнотных групп. 1-я, 2-я и 3-я соответственно были верхним типом, нижним и равновесным. Общепринятые мировые размерные стандарты ориентированы на 2-ю полнотную группу, которая является нижним типом телосложения, т.е. грушей.

BabushkaNata,
Я не сомневаюсь, что приведенная вами классификация имеет место быть. Но, согласитесь , она слишком упрощенная, т.к. придумана для конвейерного пошива женской одежды. Если бы большинство женщин относились к типу груша, на который, с ваших слов, ориентировано производство одежды, тогда любая вещь из магазина нужного размера сидела бы на нас идеально, а это не так.

Dovelet: тогда любая вещь из магазина нужного размера сидела бы на нас идеально

Совсем не обязательно, т. к. фигуры с обхватами 88-96 и 88-104 будут иметь один 44-й размер, но вписываться в него по-разному. Плюс Вы забываете о разных осанках, положениях таза, длинах конечностей и ростовых группах.

BabushkaNata,
Я хочу донести до вас только одну мысль - классификация, выделяющаяся 3 типа женских фигур и относящая большинство женщин к типу груша, слишком упрощенная и усредненная. И дело не в осанках и конечностях. Читающим эту темку, хочется более детального подхода. В частности они ориентированы на классификацию типов фигуры по линиям в фас (Х,А,Т,О,Н). По линиям в первую очередь, и только потом по объемам. Эта классификация не идеальна, тоже. Но это хорошее подспорье в правильном выборе одежды.

BabushkaNata: У Вас разница обхватов бедер и груди меньше трех сантиметров? Если нет, то Вы - груша.

Специально измерилась: грудь 96, бедра 97. Я не груша))

Я груша.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы