Помогите определить тип фигуры

да положите между косточками тазобедренными ладошку-все понятно станет
у меня лично влазит ровно ладошка. не больше
таз узкий. значит, точно не часы))))

Makeda: имхо, яблоко. не бывает у песочных часов таких боков и живота. даже во внушительном весе талия последняя сдается. ноги бы показали еще, автор?

Яблоко - это когда талия больше бедер. Тут явно другая ситуация - талия у автора есть. Если похудеет еще - станет скорее сего уже явными часами. Или более явным прямоугольником)))

Потолковый Лампонюх: да положите между косточками тазобедренными ладошку-все понятно станет
у меня лично влазит ровно ладошка. не больше

в длину или в ширину? у меня в длину ладонь и еще чуууть-чуть. сантиметр еще.
я не сомневаюсь в том, что я песочные часы. сейчас талия 64, бедра 95. живот - плоский. и всегда плоский, вешу я 45 или 56. при этом при весе 46 бедра не худые, хоть ты тресни.

StiX: талия у автора есть.

а еще живот и бока, не в обиду автору - видно, что она работает над собой, просто вот бока и живот - проблемная зона. сдаются последними.
прямоугольник не будет таких округлых боков иметь, там иное распределение жира. "писы" не будут стройными, но с животом.

какой рост?

Прямоугольник

Makeda: прямоугольник не будет таких округлых боков иметь, там иное распределение жира. "писы" не будут стройными, но с животом.

я прямоугольник с округлыми боками :) и животом :)

StiX: я прямоугольник с округлыми боками :) и животом :)

ну я вашей фотки не вижу, не могу ничо сказать
в моем понимании, тип фигуры от веса не зависит, и видно его при любом весе. при том, что порядок похудения частей тела может тоже послужить подспорьем в определении.

Makeda: в моем понимании, тип фигуры от веса не зависит, и видно его при любом весе. при том, что порядок похудения частей тела может тоже послужить подспорьем в определении.

тип фигуры абсолютно точно не зависит от веса)) про порядок похудения тоже согласна.

автор поста-яблоко
кагтотаг,
прямоугольник

Извиняйте, что вчера пропала, просто дороги к и-нету вообще не было.

Упала с дивана: топом и труселями разрезала всю фигуру, сделайте нормальное фото в купальнике в полный рост, не сверху вниз.

Да как то неохото было в нижнем белье в интернет

Makeda: даже во внушительном весе талия последняя сдается. ноги бы показали еще, автор?

Ноги - ляшки толстеют, когда полнею, икры нет, они нормальные(ну в беременность прибавляла 20 кг, там все было толстым понятно)

StiX: автор, объемы свои знаете?

Ща померю. Талия 76, бедра 96, грудь 92

Потолковый Лампонюх: да положите между косточками тазобедренными ладошку-все понятно станет

ладошка + 2-3см

Makeda: а еще живот и бока, не в обиду автору - видно

Мне не обидно, я их тоже вижу
Полнеют сразу бока. Может и живот, но я как то всегда его втягивать привыкла, поэтому он не торчит. Талия есть, но она высокая.

мама автор темы: ладошка + 2-3см

ну у меня вот впритык
а у сестры, которая у меня чистые часики, влазит полторы ладохи)))мерили как-то давно

у автора тип - банан, у второй девушки - груша, но талия смущает, по моему не 30 см разницы между об и от

Потолковый Лампонюх,
Я упустила мысль, что это значит, если больше ладошки влазит?

StiX: У часов разница между талией и бедрами должна составлять более 25 см - померяйтесь и все будет ясно

У меня 20, значит прямоугольник...
Ни разу про него не слышала, надо почитать.

Фрау Гризликофф: банан

На сколько я представляю банан как фрукт, там все параметры должны быть одинаковые типа 60/60/60. Про такой тип ничего тоже не слышала.

Потолковый Лампонюх: влазит полторы ладохи)))

тоже полторы влезает)))

мама автор темы: Полнеют сразу бока. Может и живот,

а у меня вес равномерно "ползёт" сверху вниз: лицо, грудь/руки, талия и бёдра. Причём пропорции сохраняются те же. Худею в том же порядке.

StiX: Яблоко - это когда талия больше бедер.

У меня подруга чистое "яблоко", но когда она была очень худая (на свадьбу худела) - она выглядела как "прямоугольник" - живота не было вообще

Так что, автор, лично у меня что-то сомнения вызывает...

хондо кицунэ: тоже полторы влезает)))

ну вот либо у грушек так бывает, либо у часов ппесочных

Makeda: я не сомневаюсь в том, что я песочные часы. сейчас талия 64, бедра 95. живот - плоский. и всегда плоский,

у меня при любом весе разница талия-бедра 28-32 см при этом я прямоугольник, талия в анфас практически не выражена и полнею по грушке, бедра-жопа и только потом верх подтягивается но не сильно, всю жизнь при колебаниях веса плоский живот, подруги люто завидовали) зато после 30-ти поправилась сильно и вот под пупком появился таки этот животик и бока как у автора с высокой талией, я это к чему, иногда сложно определить, смешаный тип фигуры может быть)

мама автор темы: У меня 20, значит прямоугольник...

у меня 22 что ли. когда в хорошей форме. но прямоугольник!

WildG,

вот у меня что-то похожее. Тоже не могу определиться. Если брать разницу между талией и бедрами, то где-то 30-32 см (даже если поправляюсь). Живот плоский.
Но! Если тип песочные часы, то там вроде грудь имеется по объему равная бедрам, и как я понимаю, объем должен именно на грудь приходится, а не на спину. Если тип груша, то верх должен быть узкий, хрупкий. А у меня плечи, спина - будь здоров. широкие...
Думается, что я все же прямоугольник...

мама ,
82,70,82 такой пример для банана пойдет, да по другому прямоугольником называют такие фигуры. Придумали банан, чтоб фруктовый ряд названий фигур продолжить)

Morzik: А у меня плечи, спина - будь здоров. широкие...
Думается, что я все же прямоугольник...

будем считать что мы часы в профиль гибрид прямоугольника и часов

Morzik,
нет, точно не прямоугольник, при разнице то 30 см между бедрами и талией.

WildG: иногда сложно определить,

Morzik: то там вроде грудь имеется по объему равная бедрам, и как я понимаю, объем должен именно на грудь приходится, а не на спину. Если тип груша, то верх должен быть узкий, хрупкий. А у меня плечи, спина - будь здоров. широкие...

может и не быть больших сисек у часов, но и плоской груди не будет... плечи, вроде как, должны по ширине соответствовать бедрам, а сиськи просто должны наличествовать
так уот именно. комплексно надо подходить, не руководствоваться одним признаком.

Makeda,

Осталось решить что есть плоская грудь - это когда объем под грудью равен объему по "выпирающим" местам? У меня разница между этими двумя цифрами 7 см...Мне кажется, что это мало для песочных

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы