Помогите определить тип фигуры

На проблемные места сильно не обращайте внимание, я занимаюсь и стараюсь меньше кушать. Сама склоняюсь к типу яблоко, но когда похудевшая выгляжу как песочные часы(или думаю, что выгляжу)

После родов?

мама автор темы: песочные часы

Мне кажется, этот тип у Вас. Талия заметно выделяется на фото.
А жирок - да , есть. Основное распределение жировых отложений - бока, живот. Но когда уйдет - будет все ОК.
Никакое Вы не яблоко

Аноним: После родов?

Ребенку почти 2 года. А вообще их трое, поэтому худеется не очень легко.

Аноним: Никакое Вы не яблоко

Так приятно, спасибо

мама автор темы: А вообще их трое

Втройне молодчинка

Приведете себя в порядок, не переживайте. Вам есть для кого красивой и стройной быть!

Балялик: вы красотка

пока нет еще

мама ,
У меня почти такая же фигура. Но бока никогда не убираются. Поэтому нет талии. Считаю себя "яблоком".
Для мамы троих детей фигура норм, но можно лучше.
Сама тоже над собой работаю.

Какие песочные часы? Где выделяется талия? Имхо яблоко..на животе и талии спасательный круг, мега важно следить за питанием

Аноним: Имхо яблоко..

да не яблоко

не яблоко, но и не песочные часы. Есть еще тип "прямоугольник": это когда есть акцент на талии, но не очень ..эмм.. "глубокий" - \это и есть ваш случай.

У песочных часов акцент более явный на талии.

Автор, топом и труселями разрезала всю фигуру, сделайте нормальное фото в купальнике в полный рост, не сверху вниз.

мама автор темы: вообще их трое

По фото я думала, что вам до 20 лет. Вы когда полнеете, то где откладывается?

Вот это тип такой, отдельный, наверное У меня такая же фигура, ну бока поменьше, а вот животик... Ну не девается он никуда! И, кстати, с детства он практически. Если боком стоять, то живот и попа всегда одинаковой округлости были.

Вот Яблоко. Вроде не похоже

Автор, извинюсь за вторжение
Девоньки, помогите и мне определиться с типом фигуры, пожаааааалуйста)

Нюраша: Вот это тип такой, отдельный, наверное У меня такая же фигура, ну бока поменьше, а вот животик... Ну не девается он никуда! И, кстати, с детства он практически. Если боком стоять, то живот и попа всегда одинаковой округлости были.

• груша.

кагтотаг,
ИМХО, на прямоугольник похоже

имхо, яблоко. не бывает у песочных часов таких боков и живота. даже во внушительном весе талия последняя сдается. ноги бы показали еще, автор?

кагтотаг: Девоньки, помогите и мне определиться с типом фигуры, пожаааааалуйста)

имхо, фигура типа H, не помню, как называется. прямоугольник, что ли.

NataV333: Вот Яблоко. Вроде не похоже

это толстое яблоко. думаете, они худыми не бывают? просто когда яблоко худеет, сначал исхудает весь верх и низ, уже и ножки-спичечки, и щеки ввалились, а живот и бока последними сдаются.
у фигуры типа Х - песочных часов - самый стойкий жир на бедрах. не на заднице даже, именно на бедрах. часто проблемное место над коленками, "валики". еще талия может быть, например, все 65-68 см, а визуально выглядеть тоньше, чем у прямоугольника с 60ю...

пани апельсинкина: Есть еще тип "прямоугольник": это когда есть акцент на талии, но не очень ..эмм.. "глубокий" - \это и есть ваш случай.

у меня тоже такой

Makeda: имхо, яблоко. не бывает у песочных часов таких боков и живота. даже во внушительном весе талия последняя сдается.

Согласна. У автора точно не песочные часы, видно же, что все отложения в районе живота и боков при стройных ногах. И талия высоко расположена. У песочных часов жир распределяется равномерно в грудь и бедра, а разница между талией и верхом-низом сохраняется даже в большом весе.

кагтотаг,
Мне кажется, что груша может вырасти

кагтотаг: Девоньки, помогите и мне определиться с типом фигуры, пожаааааалуйста)

прямоугольник
без вариантов

автор, объемы свои знаете?
по фото - что-то среднее между часами и прямоугольником. Но уж точно никакое не яблоко
У часов разница между талией и бедрами должна составлять более 25 см - померяйтесь и все будет ясно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы