Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

про кроссовки new balance

захотела купить новые кроссовки) еще прошлым летом заметила ( может конечно и раньше начали носить повально, сама то всю жизнь в адиках хожу )) --очень , очень многие носят new balance. Зашла на сайт, более менее симпатичные стоят от 12 тыс рублей. Они действительно так хороши ? или китайские сайты впереди планеты всей ??

Мама двух сыновей ,
ни лучше найка))))их даже из америки сейчас дорого заказывать(((

Львица-мать,
это ж смотря какую реплику брать))) я взяла себе из натуральной замши, раз 5 уже в маштнке стирала,ничо им становится)))

Львица-мать,
вот мне нравятся что они красивые )) это да....))

Мои дети носят NB. Гораздо мягче и легче адидасов.

шинода: какую реплику брать)

ничесе
на них еще и реплики бывают)))

Я ношу NB, да, они классные и очень стильные. Только покупайте в магазине, а не на сомнительных сайтах.

мама львят: ни у кого из знакомых нет оригинала

почему? и зачем это г... покупать тогда?

у меня такие ))))взяла за 2100,красотааа

Дак их же ради комфорта покупают. Какой смысл в подделке?

попугайские какие-то. из нормальных для спорта мне нравились найки, с амортизацией. а по городу бегать - конверсы.

АрктикА,
у меня в конверсах ноги что то быстро устают((а как я люблю кеды

шинода: у меня в конверсах ноги что то быстро устают

у них размер и полноту надо тщательно подбирать при примерке. это как с коньками )))

АрктикА,
да просто старая((((сейчас я кайфую в гуарачах)))еще в изи буст влюбилась

шинода,
я сейчас вот в саломонах. не нравятся. найки лучшие )

АрктикА,
саломоны зато неубиваемые))))

шинода,
мама львят,
ничосе! Я вот не могу понять по фото- оригинал это или подделка/копия/фейк. Но у меня их и нет ни у кого в семье, по принципиальным соображениям , чтобы чисто внешне сравнить.
А так - в жись не отличу Ваши и оригинальные. Откровенную стремоту китайскую, канеш, видно сразу, и увы, она в 40% случаях на улицах ногах города)))

шинода: саломоны зато неубиваемые))))

а ведь точно )

мама львят,
С чего вы взяли, что весь город в фейках
Если балансы заказывать в стоковых магазинах Америки, получается вполне бюджетно, последние балансы заказывала нынче осенью, обошлись с пересылкой в 4 тысячи

Мама двух сыновей автор темы: Они действительно так хороши ?

Нет. Раньше это были самые дешёвые кроссы, популярные среди чернокожих. Умелый маркетинг, даже при отсутствии разработок и технологий, и вы получаете дорогой и популярный продукт.

Лилит_Es: даже при отсутствии разработок и технологий

совершенно согласна! Я когда пыталась найти инф -ю о их технологиях (за такую цену) - не нашла ничего экстраординарного, на мой взгляд, те же найки и адидасы, действительно, чего-то там кроптят над новинками и технологическим процессом,при всей демократичности цены, а бэлэнсы я так и не поняла из чего эдакого сформировался ценник, ну кроме использования натуральной кожи))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы