Колготки. Прочные нужны.

аноним: у меня другая проблема, колготки рвутся НАД ногтем большого пальца. край ногтя трется об обувь, и через день-два аккуратная круглая дырочка

Вот точно

аноним: край ногтя трется об обувь, и через день-два аккуратная круглая дырочка

у меня такое бывает в одних туфлях, бывало даже одевала подследник сверху (туфли закрытые), чтобы не в первый день протереть. Там видимо как-то подкладка что-ли..... в других туфлях такого не было

Джу-мама: у меня такое бывает в одних туфлях

а у меня во всех
даже верхний слой подкладки коверкается со временем изнутри.
тоже везде, где можно, сверху носки надеваю. в туфли, ясно-понятно, так не сделаешь

Рвутся всегда на большом пальце, что носочки что колготки и кажется дело не в ногте(((

плотные кальцедония. прозрачные кальцедония, холстинка

Доверяю только колготкам "Шарманте"! Качество! Но и цена кусачая...

Сиси и омса. Карден фуфло-и ниски с гольфами их тоже. По поводу того как долго-могу тоже месяца два, стираю после каждой носки. Ну если дырка/стрелка/видная зацепка-тогда в ведро.

Ну и в сулках не всегда можно ходить-часто юбки или поатья короткие-чуть нагнешься и всю опу видно будет

Ой, девочки, как вы носите чулки?я один раз надела на работу,хорошие вроде омса. Один по дороге распустился(резинка) и сполз до колена.. хорошо что от дома недалеко ушла и рано утром, на улице безлюдно было). С тех пор тока дома надеваю. К трусам прикреплять е предлагать)). А колготки все хуже хуже качеством и дороже в цене(. У меня еще много сапог ботфортов, быстро рвутся о молнии. Но и с туфлями тоже самое. Долго дюжат только то что выше 50 ден, а лучш 70. Из недорогих более менее производства Беларусь, Италия одна русская марка, не вспомню название. Накупила себе на СЗ штук 20. Пока более менее хватает).

Компрессионные колготки плотные и не рвутся). Их же можно и для профилактики носить. Но натягивать их очень тяжело.

год назад на распродаже в холстике набрала всем по ведру колготок. носятся зачудительно.

Аксиния: Компрессионные колготки плотные и не рвутся). Их же можно и для профилактики носить. Но натягивать их очень тяжело.

Они очень плотные и стягивающие ногу. Подруга носит много лет (варикоз) и говорит, что кожа на ногах очень-очень сухая, видимо кровообращение в них хуже. Вплоть до того, что с кожи частички осыпаются. У нее то вариантов нет, надо носить компрессионные колготки. А надо ли здоровым это? К тому же цена на них очень высокая. В районе пальцев эти колготки тоже рвутся, но, конечно, значительно плотнее обычных.

Аксиния: Компрессионные колготки плотные и не рвутся)

Я наивная так же считала. Но одни дорогущие надела один раз и стрелка от шва на шортиках пошла. Зацепить в том месте я никак не могла.

Я,
Так у Вас поди размер великоват был. Омса и сиси - отличные чулочки с качественной резинкой, их и ношу. Колготки не люблю, только под брюки.

компрессионные колготки и чулки нельзя носить больше 8 часов в день. мне так флеболог говорила.

АнонимКа: Они очень плотные и стягивающие ногу. Подруга носит много лет (варикоз) и говорит, что кожа на ногах очень-очень сухая, видимо кровообращение в них хуже. Вплоть до того, что с кожи частички осыпаются. У нее то вариантов нет, надо носить компрессионные колготки. А надо ли здоровым это? я только чулки иногда надеваю. но меня на заказ сделанные по моим размерам, там вообще огромная компрессия, после снятия всегда ноги жирным кремом мажу.
Прынцесса: Так у Вас поди размер великоват был. Омса и сиси - отличные чулочки с качественной резинкой, их и ношу. Колготки не люблю, только под брюки

мой размер был. не знаю, но больше не рискую).

В последнее время беру себе колготки Инканто 40 ден, долго носятся и не рвутся. Ну и

NATA66: Миними, вроде, такое какое-то название. 40 ден. Прочные.

все время в магазине нахваливают, но я их еще не пробовала.

Аксиния: Компрессионные колготки плотные и не рвутся). Их же можно и для профилактики носить. Но натягивать их очень тяжело.

мама носит постоянно. цена ок. 1000р.
по прочности хз от чего зависит.
покупает одну марку, но одну пару носит 3-4 месяца с ежедн.стиркой, другие порвались через месяц.
причем, рвутся, где швы или где следок переходит в чулок. сразу гигантская стрелка и все, на выброс.
и да, кожа сохнет ужасно в них. педикюр каждые 2 недели надо делать, а с голеней просто "перхоть" летит

В кальзедонии беру матовые подтягивающие, очень нравятся

сегодня Conte купила - хорошие, шортики взяла, которые пуш-ап, там и резинка широкая. но швах с цветами у них, взяла натуральный, а он срозова оказался при просмотре на дневном свете ((((

BUZZY: которые пуш-ап

они попу, что ли, поднимают или в чем эффект заключается?

_bug: они попу, что ли, поднимают или в чем эффект заключается?

типа того. я люблю плотные шортики, но обычные её площе делают, а такие - хотя бы не "плостят", но, конечно, на Джей Ло надеяться не стоит...жопа-табуткой или от качалки или от закачки масла, но не от колготок )

Аноним1: Но я кажд раз новые надеваю.

как Бэкхем трусы?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы