Вокруг так много бородатых

Что уже не смешно, сидела сегодня в одном заведении - от скуки считала бородатых пап ( не просто усы и эспаньолки) из десяти мужчин пять с бородой, два с бородищей. В зиму отрастили, экономили на лезвии или мода на растительность, судя по количеству барбершопов и салонов ? И самое главное как же девы это принимают?

мне никогда бородатые не нравились, старит очень и по моему совсем не красиво, не сексуально и напоминает какого то бомжа но это просто имхо

Ну, на вкус и цвет фломастеры разные. Кому-то нравится. Лично мне вот нет, я не понимаю прикола носить бороду. Хотя, некоторым очень идет, но не всем.
И да, это мода такая.

так вроде мода уже на спад пошла - большинство побрились .

не люблю бородатых. Это из серии надувных губошлепов и нарощенных огромных ногтей и ресниц. Мало кому из мужчин такое нравится, но девы почему то решили, что это красиво.
Так и с бородой. Модно. Но девам не сильно нравится. Мне еще хвостик на мужике не нравится как у бэкхэма. Короче образ Кирилла Нагиева просто тошнотворный

Во всем джиллет виноват. Не зажали бы деньги рекламщикам - не было бы сейчас моды....

Аноним автор темы: И самое главное как же девы это принимают?

мой бородатый. Мне нравится. Но не окладистая борода, а аккуратная. следит за ней. Очень клево. Вот типа как у Кристовского

Секуринега: Мне еще хвостик на мужике не нравится как у бэкхэма. Короче образ Кирилла Нагиева просто тошнотворный

++++++ вообще мерзость, мужик должен быть мужиком....

это не мода это староверы, у меня есть 3 знакомых семьи таких. они говорят что бородатых будет все больше и больше.

Померанский_Шпиц_Бу,
Ну пусть мода, но почему бы женщинам не исправить ситуацию? Это ж просто катастрофа! бородатые парни, Молодые спортивные бородатые ...

Мой сбрил вчера. А так кайфовал

у меня еще фобия, что в этой бороде зародилась новая жизнь как то стараюсь отодвинуться

Аноним: это не мода это староверы,

да правда что - староверов среди бородатых в городе может как раз ваши трое знакомых и еще парочка - у остальных мода или принцип

Люблю небритых мужчин, муж тоже с легкой небритостью ибо каждый день скребсти лицо это каторга и раздражение

Аноним: старит очень и по моему совсем не красиво

Аноним,
ну так смотря какая борода, если вот как на 1фото и ией подобные, то да не понимаю. А как на втором фото, очень красиво, но это конечно не борода еще.

Аноним автор темы: почему бы женщинам не исправить ситуацию?

а вам не приходило в голову, что их женщинам это нравится?

Аноним автор темы: но почему бы женщинам не исправить ситуацию?

я исправила на отдельновзятом мужчине - правда пол года исправляла

kira4ka: если вот как на 1фото и ией подобные, т

вот да, про такое и пишу. Ужасно. И их так много. Мне брезгливо как то

FlashMemory,
Вот поэтому я и вопрошаю, мнения почитать

kira4ka: втором фото очень красиво, но это конечно не борода еще

согласна

Аноним: староверы

Ну, не все же староверы. Большинство - как раз просто модников из себя строят.

Аноним автор темы: почему бы женщинам не исправить ситуацию? Э

Как? Брить их что ли насильно? Как раньше хиппанов стригли

Секуринега: Мне брезгливо как то

так там стопудово кто-то живет И как с ними со всеми целоваться??? А если эта борода еще и куни полезет делать

Померанский_Шпиц_Бу: модников из себя строят.

значит теткам можно каждый сезон менять моду на остроту носов обуви, а мужикам в кои-то веки нельзя отпустить бороду, раз уж пошла такая мода. Бедолаги, а

Померанский_Шпиц_Бу: Как? Брить их что ли насильно?

Я мужа подкалывать начинаю, если он не бреется долго не нравится - идет бриться

А мне нраааавится!!! Хочу себе такого :) "а он такой, мужчина с бородой..." (с)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы