сзади пионерка, спереди пенсионерка

Аноним ,
Ну а рюкзак - некрасиво к нормальной одежде. Есть сумки с длинными ручками. Если вас не устраивает ваш сейчасный вид, надо чем то жертвовать. Ну или не парьтесь и ходите "сзадипионеркой" :)

Аноним: Фигура у Вас,автор,шикарная!хоть что надень! Я все про свое-рюкзак вообще не в тему,сумок что ли мало всяких-разных-в руку взять,через плечо перекинуть...
я прямо вижу Вас в классическом пальто не длинном,яркое что-то,очки ,каблучки.....

спасибо. но сумки мне правда неудобно, я еще бегать люблю (ну просто иногда с работы) - а с сумкой это неудобно.. мне прост нужен какой-то неотягчающий аксессуар, который прибавит мне солидности, что ли

Не понимаю: дисбаланс 50-летней, одетой, как вы - вас не смущает. Даже настаиваете:). А дисбаланс 35-летней вас смущает. Не вяжется.

Аноним: дисбаланс 50-летней, одетой, как вы - вас не смущает. Даже настаиваете:). А дисбаланс 35-летней вас смущает. Не вяжется.

я тут видела женщину - сначала со спины - идет, худенькая, юбка клетка, мартинсы, рюкзак, берет и рюкзак. прошла мимо меня - а там бабушка, лет 80)) я, если честно, порадовалась.
м.б., если доживу, в 80 лет я буду так же ходить и не париться, но сейчас мне хочется добавить солидности)) ну хочется и все тут. вот и прошу совета

Анонимно.: твующе одеваться, а не как девочка -пацанка

Вы не в тренде, кожаные оюкзаки и дамы лет 40-50 носят, это модно и красиво, если все гармонично подобрано. Его и с платьем и с каблуками можно носить.

Мне лично кажется - солидность как раз в мозгах. И чем больше ценят ваши мозги, тем меньше можно обращать внимания на одежду. Одетые в Праду и Хьюго Босс люди, заискивающие перед невзрачно выглядящей девушкой в ботах и джинсах - потому, что она кибер гений, а у них мозги были слишком заняты одеждой - самый кайф.

Аноним: И чем больше ценят ваши мозги, тем меньше можно обращать внимания на одежду

на работе никто ничего не сказал, и не скажет про мою одежду. но вот коллега меня не узнала - я прохожу, не здоровается. я говорю - а что такое? она - ой, извините, а я думаю что за девочка идет?

Автор, все молодятся, мечтают о фигуре девочки, а вы хотите "остариться". Для солидности пиджак что ли прикупите, с джинсами и кроссами можно. А лучше сразу с надписью I am not a young girl! I am too old.

Hedgehok: А лучше сразу с надписью I am not a young girl! I am too old.

надо тогда: я не стар, я суперстар!)))

Может, с марками одежды поэкспериментировать? Есть стильные вещи в вашем стиле, но сам крой, фактура тканей, отделка будут выдавать в вас женщину, а не подростка.
Возможно, более дорогие марки, более классические, как-то смиксовать: не футболка, а рубашка, жакеты с закатанными рукавами, аксессуары более классические или более спокойных тонов - ремни, часы, серьги

Аноним: Одетые в Праду и Хьюго Босс люди, заискивающие перед невзрачно выглядящей девушкой в ботах и джинсах - потому, что она кибер гений, а у них мозги были слишком заняты одеждой - самый кайф.

Чудесная утопическая картинка, но, я понимаю, она именно из Вашей жизни

Автор, я, честно, не очень поняла проблему - менять стиль Вы не хотите, особого настояния к этому у Вас нет, со спины пионЭрка - тоже хорошо... Может тогда лицом заняться - привести к пионЭрскому тоже? :)
А вообще-то, если хочется, чтобы стиль тот же, но вид не пионерочий - то есть смысл повышать класс вещей, это просто, но дорого. У Вас сейчас - по той единственной фото, что я вижу - это очень-очень средний (либо Вы выбираете с пионерочьим прицелом) качественный уровень. Ну или это просто неудачный подбор и он производит такое впечатление... Вот его (такое или обманчиво такое качество) нужно изживать... не меняя стилевых предпочтений.

Сорри рассуждаете как пенсионерка)) никто изподростков вас за свою не примет))) ваша смесь из стилей как раз возраст выдаст с головой. Весь мир шьет на вас любую одежду даже деловую)) узкий пиджак подстреленные брючки пальто и за спиной лаконичный рюкзак и ок

Шумелка Мышь: Может тогда лицом заняться - привести к пионЭрскому тоже?

да, диспорт пора в межбровку колоть) но даже это не изменит сути - все же 35- не 18, хоть как.

Шумелка Мышь: это очень-очень средний (либо Вы выбираете с пионерочьим прицелом) качественный уровень. Вот его нужно изживать... не меняя стилевых предпочтений.

да, это действительно очень дешевые вещи, ну из натурально-возможного выбора. но вот, к примеру, все вещи на фото - это 100% натур ткани, есть более дорогие - из среднего ценового сегмента - но там идет полиэстер (я его не могу носить, он воняет), и есть дорогой натур - но чаще оно на мне "не садится" как следует, или стОит как паровоз.. тут тупо денег жалко, да..
девочки, надо просто сегмент придумать)) не знаю - возможно ли

Шумелка Мышь: есть смысл повышать класс вещей, это просто, но дорого

+++
девочки-студентки бегают в полиэтиленовых (привет, Вивьен ) пальто, дешманских джинсах и кедиках из сентро.
а шерстяные бушлаты, брюки и дорогие ботинки не менее удобны, и даже с рюкзаком вполне совместимы, но выглядеть (и чувствовать себя) в них вы будете совершенно иначе)

Подумайте над силуэтом, уходите от обтягивающих вещей, более свободная посадка, многослойность, продуманная небрежность. Вообще можно погуглить чтото вроде "стиль женщины за..." или сочетания вне возраста, там как раз почерпнете варианты

Аноним автор темы: из среднего ценового сегмента - но там идет полиэстер (я его не могу носить, он воняет), и есть дорогой натур - но чаще оно на мне "не садится" как следует,

На Вас и то, что на фото - "не сидит"... Только еще и выглядит с подтекстом "еще я за такую цену сидеть не нанималось"

Очки наденьте :) Большие и дымчатые... Одновременно всех зайцев пришибете - и пионЭры к черепахе-я-на-солнышке-лежу приставать перестанут, и половину возрастного лица изящно прикроете... :)

Я вот тоже в раздумьях, сколько можно использовать образ девочки- студентки.. Мне 37, дают на 10 лет меньше, всегда неудобно оглашать реальный возраст, люди реально шокируются
И классика надоедает, а в джинсах или коротком платье я как малолетка)
С лицом сложнее, возраст дает о себе знать
Думаю,может сделать короткую стрижку, надеть очки, купить шаль вдруг поможет выйти из образа стареющей девочки..

Аноним автор темы: рюкзак - это мое все))) так вот - какую бы деталь можно добавить в гардероб, чтобы не выглядеть со спины школьницей?

я думаю нужно начать с того, что рюкзак выбирать подороже. а не из спортмакси или хаэма.
ну и одежду саму тоже.
тогда и проблем таких не будет.

о, я как обычно - сначала отвечу, потом прочитаю чужие ответы выше)) можно было не отвечать - все уже сказали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы