сзади пионерка, спереди пенсионерка

это почти про меня. мне 35, и у меня фигура подростка, + очень короткая стрижка и стиль одежды, который менять не желаю (сапоги, брюки/джинсы, кожанка, рюкзак). но на лицо я и выгляжу на 30-35. а сзади, или если в глубоком капюшоне, или не при ярком свете мне дают много меньше, прям совсем. за последнюю неделю меня не узнали 3 человека, и после узнавания сказали - ой, я думал/а подросток.. в общем-то это было бы хорошо, но лицо мое не выглядит моложе своих лет, оттого дисбаланс, считаю.
и вот вопрос - стиль одежды я менять особо не хочу, прическу тоже, рюкзак - это мое все))) так вот - какую бы деталь можно добавить в гардероб, чтобы не выглядеть со спины школьницей?

фетровую шляпу :) А если серьёзно, в чём проблема? Вам всего 35! Это же чудесно что вы со спины смотритесь школьницей :)

Selllena: фетровую шляпу

я как раз сегодня подумала, что может мне шляпу купить?)) но как оно будет с рюкзаком?

Selllena: Это же чудесно что вы со спины смотритесь школьницей

так в том и дело, со спины!! а с лица-то нет)))

Автор, вы думаете, женщина 50 -ти лет, с короткой седой стрижкой, худая, не может ходить в кедах, кожанке, и с рюкзаком, если ей это нравится?

Vivienne W: Наденьте юбку.

не, юбки - исключено, мне не комфортно в них, совсем. брюки у меня все - типа джин, но брюки (ибо работаю в серьезной организации, и джин не рекомендуется). куртки кожаные у меня не косухи - до бедра длина, то есть тут вроде все норм. а шерсть - не знаю, продувается оно ведь? у меня было пальто - так в нем чуть ветер - все насквозь дует

Зачем вам этот рюкзак?Вы и на работу в таком виде,да ещё и с рюкзаком ходите?

Аноним: Автор, вы думаете, женщина 50 -ти лет, с короткой седой стрижкой, худая, не может ходить в кедах, кожанке, и с рюкзаком, если ей это нравится?

я думаю - может! я даже на этом настаиваю))
но мне если честно не очень нравится именно мой дисбаланс. мне ,тут давеча, подростки шли, и начали типа знакомиться. я обернулась - говорю, мальчики - чегось надо? они замолчали, я посмеялась. но сам факт

Аноним: Вы и на работу в таком виде,да ещё и с рюкзаком ходите?

ога. рюкзак не променяю ни за что. сумка - это гемор, может и красиво и все такое, но мне нра, что руки свободные. и пакет молока и бутылка войдет в мой рюкзак, он, кстати, кожаный, приличный))

Аноним автор темы: мне ,тут давеча, подростки шли, и начали типа знакомиться. я обернулась - говорю, мальчики - чегось надо?

вас это не смущает? вообще нужно по возрасту одеваться. Ладно рюкзак в поход или куда-то по горам лазать. А на работу нужно как-то соотвествующе одеваться, а не как девочка -пацанка

Vivienne W: Синтетика? В облипку?

не, все вещи ток хлопок.
ща найу - поставлю

Анонимно.: вас это не смущает?

это меня и смущает как раз.
на работу я ходу работать, работаю я очень хорошо, поэтому - даже если у нас нельзя носить джинсы, меня за них не ругают, когда прихожу. моя работа - мозг, а в чем я на работе - вторично, а то и десятирично

Анонимно.: вообще нужно по возрасту одеваться

Вам нужно или закон прописан какой?

Дался Вам этот рюкзак...пацанка и есть!значит,в голове еще меньше 35 и радуйтесь!что тогда скорбить о дисбалансе?

Vivienne W: Брюки?

вот,к примеру, мало фоток, что нашла

Аноним: ,в голове еще меньше 35

ой, в голове-то мне 18, ну край 23
так если бы не морщины)))

Брючные костюмы? Брюки со стрелкой, каблуки, пиджак с блузкой. Сумка на плечо. Кожаное пальто с шарфиком.

Vivienne W: Причем добавляя в это ваше разгильдяйство какую то деталь из классики, вы можете получить очень хорошую эклектику и вот она уже и будет вам по возрасту и по душе.

Вооот. именно это мне и нужно добавить, но я не могу понять - что именно.

EВА: Сумка на плечо.

не люблю сумки, я пробовала, мне ужасно неудобно. я люблю - когда удобно.

Фигура у Вас,автор,шикарная!хоть что надень! Я все про свое-рюкзак вообще не в тему,сумок что ли мало всяких-разных-в руку взять,через плечо перекинуть...
я прямо вижу Вас в классическом пальто не длинном,яркое что-то,очки ,каблучки.....

Автор, все у вас хорошо. Вы же сами говорите, что не хотите менять стиль одежды, лицо омолодить наверное не получится. Чего тогда париться? Я вот вообще выгляжу лет на 10 моложе, чем есть.Люди искренне недоумевают, когда узнают мой возраст, а так тоже знакомятся и прочее. Иногда я из-за этого странно себя чувствую, вроде как ввожу в заблуждение несознательно. Но понимаю, что это надуманно все, не бежать же из-за этого предпенсионные балахоны покупать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы