Это че, у меня теперь борода будет расти?

Neiron: один дернула потом второй и понеслась. Знаю как оно бывает.

хм. яу моей бабушки борода, у мамы борода, у меня борода (ну как борода, бороденка .2 волоска на подбородке). всю жизнь выщипывание, и я всегда думала ,что это наследственность...

Neiron,
цикл считается с первого дня менструации? анализы сдам потом к кому с результатами? к эндокринологу? к гинекологу-эндокринологу?

Эта борода просто боль моя Было 2 волока жестких, выдергивала. Потом ещё пару, потом ещё... В итоге весь подбородок сейчас выдёргивают практически каждый день. Мучение ужасное. В линлайне лазером 10 процедур прошла, не помогло.
В остальных местах волосатость нормальная, не повышена. Сама виновата, а как исправить, не знаю.

У меня периодически вырастает длинный волос на подбородке. Раз в год/пол-года. Последний раз выдернула и как Хоттабыч желание загадала :-) блин, столько времени прошло ни желания, ни другого волоса не наблюдаю. Вощем, не состоялась я как волшебник

Я не страдаю лишним весом. Даже наоборот. Этот волос на подбородке один единственный, новых никогда не росло. Уже 20 лет я его выщипываю. Вообще волос на ногах почти нет, брови тонкие, а вот на ореолах есть парочку. Из схожих проблем , на мой взгляд, у меня андрогенное выпадение волос - трихолог назначила пожизненно алерану. У мамы тоже проблемы с выпадением волос были, умерла от онкологии.
Татьяна Нейрон, тоже идти сдавать гормоны?

А подскажите хорошего эндокринолога, плизззз

Neiron: сдайте кровь на андрогены и тестостерон, это не так безобидно как вам кажется.

Neiron,
Вы меня расстроили тоже :(
У нас по женской линии все волосатые, ноги, руки, на подбородке тоже растёт у меня один :(
Так я всю сознательную жизнь с 15 лет депиляцию делаю, руки-ноги-подмышки. И все зря?!!
Гормоны сдавала в беременность, по верхней границе, но в норме...
И - ни у кого нет лишнего веса, наоборот, астеники. Прабабка была молдаванка :)

Аноним автор темы: если тока за рабочий день выросло, а с утра точно не было ничего

это всё от компа! Будете продолжать - ладони от клавы заволосатятся.

Аноним: Гормоны сдавала в беременность, по верхней границе, но в норме...

не щитово, сдайте сейчас и если они в норме, несмотря на то что все волосатые. спите спокойно)))

аноним: Татьяна Нейрон, тоже идти сдавать гормоны?

Лучше сдать.

РыбкаЗолотая: А подскажите хорошего эндокринолога, плизззз

Шевелева Татьяна Геннадьевна. ОКБ 1, Ангиолайн

Neiron,
Спасибо, это мысль. А, нее, я кормлю грудью и цикл ещё не восстановился. Наверное, рано.
Как закончу - сдам, и маму загоню

Аноним,
рано рано, через полгодика после окончания лактации идите, а маму гоните сейчас.

Neiron: 2-5 день цикла

мне эндокринолог говорила на 7-9 день

Neiron: маму гоните сейчас.

Прошу прощения, что закидала вопросами :) больная мозоль.
У мамы уже климакс, ей тогда без разницы, в какой день сдавать?

Аноним,
боюсь и смысла уже нет. Пусть сходит к гинекологу, если климакс давно.

если в ваших жилах южные иль татарские ,еврейские крови,гормоны тут ни при чём.

аноним: мне эндокринолог говорила на 7-9 день

нет-нет, у меня направление от врача на эти гормоны, написано 2-4 день цикла

Neiron: Это верный способ зарасти надолго.

много лет выщипываю, больше не растет. Ну и по этой логике, тем кто всю жизнь корректирует брови, должны уже с ног до головы обрасти.
А уж если еще и ноги и зону бикини...

аноним: если в ваших жилах южные иль татарские ,еврейские крови,гормоны тут ни при чём.

мама: нет-нет, у меня направление от врача на эти гормоны, написано 2-4 день цикла

аноним: цикл считается с первого дня менструации? анализы сдам потом к кому с результатами? к эндокринологу? к гинекологу-эндокринологу?

у меня вот что-то после выщипывания ничего не растет и не размножается Ноги мохнатые много лет брила-брила, там такая щетина нарастала каждый день жесткая, потом плюнула и выщипала за несколько дней все волосы пинцетом, полгода ничего не росло вообще,потом тоненькие волосочки пробиваться начали, подщипываю раз в месяц. То же и с бровями - была форма домиком, убрала этот домик несколько раз и через пару месяцев вообще домик навсегда исчез, брови ровные.

Каtюша: А уж если еще и ноги и зону бикини...

ходила я на депиляцию бикини и заметила, что с каждым разом волос то больше становилось. ( теперь только брею.

аноним,
я пришла с гинекологическими проблемами к гинекологу-эндокринологу

аноним: ходила я на депиляцию бикини и заметила, что с каждым разом волос то больше становилось. ( теперь только брею.

у меня у всех подруг наоборот. Поэтому и выбрали этот метод. Вот вообще у всех. В том числе и с сильно южными корнями.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы