Это че, у меня теперь борода будет расти?

ноги брею, подмышки брею, пах и тот брею. теперь ещё и шею брить?
Выдернула сейчас волос из шеи см 4, даже незнаю давно ли он там живёт, и почему я его вчера, например, не видела. Я становлюсь снежным человеком
Посоветуйте пену что ли или гель для бритья?

Не щипайте ничего ни в коем случае, удалите эту луковицу электрокоагуляцией и не трогайте ее))))

Разместила тему конечно в разделе мода и красота, но если модератор считает, что это в будущем семейные конфликты, то можете перенести её туда)

Neiron,
все, точно борода, да? Уже все, поздняк метаться, передо мной лежит, могу фотку выслать))

Аноним автор темы: Разместила тему конечно в разделе мода и красота, но если модератор считает, что это в будущем семейные конфликты, то можете перенести её туда)

огонь))

В штонах проверить, вдруг что наросло, а автор не замечает, а ить потом поздно будет.

У меня всю взрослую жизнь растёт жесткий волос на подбородке снизу. Постоянно выщипываю. У мамы на кончике носа рос. А у двоюродной бабушки на бороде несколько волосков было, но она не щипала, так и ходила с ними. Щитаю у нас наследственность

Je charme tout,
если тока за рабочий день выросло, а с утра точно не было ничего

аноним: У меня всю взрослую жизнь растёт жесткий волос на подбородке снизу. Постоянно выщипываю

Аналогично. Даже два.

а у меня на ореоле около сосков (ну так по 2-4 маленьких волоска) и на животе раньше было (б*ядская дорожка)... - видимо во мне больше мужского

Бородатые женщины нынче в моде , так что вы в тренде

анонимушка: а у меня на ореоле около сосков (ну так по 2-4 маленьких волоска) и на животе раньше было (б*ядская дорожка)... - видимо во мне больше мужского

сдайте кровь на андрогены и тестостерон, это не так безобидно как вам кажется.

Neiron,
почему? вы медик?

Потому что избыток мужских гормонов в организме ведет к ожирению и к повышенному риску онкологических заболеваний.

Волосатость тоже повышена. На подбородке растут волоски, выщипываю и на сосках несколько срезаю.
Neiron, давно хочу сдать кровь на гормоны. Проверяла только во время беременности, то видимо на дюфастоне, все в норме было. В инвитро посмотрела. Оценка андрогинный функции и перечень:
64 Тестостерон 101 Дегидроэпиандростерон-сульфат (ДЭА-S04) 149 Глобулин, связывающий половые гормоны (ГСПГ)
154 17-ОН прогестерон (17-ОП)
156 17-КС в моче (17-кетостероиды)
168 Дигидротестостерон
169 Свободный тестостерон
170 Андростендиол глюкуронид
195 андростендион,
Какие надо сдать?

Жаклин: Какие надо сдать?

Вообще все бы сдать.
Но хотя бы: Тестостерон, ДГЭА-S, 17-ОН прогестерон.
Сдаются на 2—5 день строго до 9 утра, лучше в промежутке 7—8 утра
Не выщипывате подбородок, вы стимулируете рост волос. Замочите их или электрокоагуляцией или лазером.

Аноним автор темы: Выдернула сейчас волос из шеи

очень зря. у меня мама в молодости один-единственный волосок на лице пинцетом дернула, ииии... у нее теперь и усы и борода. серьезно.
советы дельные вам уже дали

Аноним автор темы: Посоветуйте пену что ли или гель для бритья?

Ты чо? Давай тебя лучше на ярмарках показывать. Дай знать, когда нормальная борода будет, буду твоим импресарио. Бабла рубанём.

Neiron,
Спасибо за ответ. А 2-5 день это после критических дней? Так то уже лет 10 выщипываю). Последую совету. Если все сдать, так уже хорошая сумма получается, три анализа приемлемо).

Neiron: сдайте кровь на андрогены и тестостерон, это не так безобидно как вам кажется.

ну может и не быть превышения, а нехватка эстрагена.

Neiron: 17-ОН прогестерон.

его не назначали точно.

Жаклин: Так то уже лет 10 выщипываю

ну вы даете!
2-5 день цикла

Аноним: у меня мама в молодости один-единственный волосок на лице пинцетом дернула, ииии... у нее теперь и усы и борода. серьезно.

один дернула потом второй и понеслась. Знаю как оно бывает.
А сейчас гормоны тоже не мешает маме сдать и полечиться.

Аккуратно удалите пинцетом, которым брови выщипываете и все. И лучше это больше не трогать. Если будет повторно нарастать, снова выщипывать, и так всегда.

Neiron: сдайте кровь на андрогены и тестостерон,

подскажите, пожалуйста, а дюфастон мне получается при беременности назначали при избытке этих гормонов? лишний вес есть, на подбородке штук 5 волос, менструация нерегулярная.

Анонимно.: дюфастон мне получается при беременности назначали при избытке этих гормонов

с целью профилактики невынашиваемости.

murmurzilka: Аккуратно удалите пинцетом, которым брови выщипываете и все. И лучше это больше не трогать. Если будет повторно нарастать, снова выщипывать, и так всегда.

Никто и никогда так не делайте!!!! Это верный способ зарасти надолго.

Neiron: ну вы даете!

у меня такая же фигня, выщипываю 4-5 лет

Neiron,
А кто по этому поводу может проконсультировать - эндокринолог?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы