Ваша реакция.Про парфюм.

Каtюша: А кто то реально может послать?

Ну я думаю по любому найдутся такие.Мол ишь че захотела моими духами пахнуть,обойдется

Bugаgа: Мол ишь че захотела моими духами пахнуть,обойдется

Ну, не вижу в этой мотивации ничего крамольного Но форма выражения от этого не зависит :)
Насчет брюк спрашивать, имхо, не очень уместно, особенно, если встречаться несколько раз в неделю... Инкубатор мало кого привлекает... :)

Шумелка Мышь: Насчет брюк спрашивать, имхо, не очень уместно, особенно, если встречаться несколько раз в неделю... Инкубатор мало кого привлекает

Вот я и не спрашиваю.А брюки то уж больно хороши,прям такие как я хочу.Но спрашивать не буду конечно

У меня один раз про краску для волос спросили :) ответила, но потом долго еще про себя удивлялась. Просто потому, что я бы сама не осмелилась задавать подобные вопросы незнакомым первым встречным.

Меня часто спрашивают про духи, и всегда про одни и те же: Версаче Кристалл розовый. Он на мне как то особенно хорош, мой любимый аромат.
Я легко сама могу спросить, если понравится на ком нить)

свердловчанка-2 автор темы: Какой будет ваша реакция,ответ,если на улице/ТЦ,вам сделают комплимент по парфюму и спросят как называется?

Абсолютно нормальная.

свердловчанка-2 автор темы: Ответите или пошлёте?

Обязательно отвечу. У меня спрашивали, отвечала. Даже цену спросили, ответила.

Если парфюм очень редкий и давно снят с производства, то так и говорю.

Я спрашивала. Более того, еще и где купили, спрашивала Кензо с розой муж в пробнике на 6 мл привез, я его прям очень полюбила, а оказалось, что в Россию его не привозят. А потом от женщины его почувствовала. Она удивилась, конечно, но ответила

Незнакомые мужчины делали комплимент, как и у большинства в лифте, название не говорила, да и не требовалось. Коллеги спрашивали, что за парфюм. А т.к.я каждый день наношу разные, то иногда забываю, что на мне сегодня). Немного забавно это.
А вот что касается одежды и обуви тоже спрашивабт что ли/ спрашиваете? По мне так нескромный вопрос, щекотливый, для незнакомых людей. Со знакомыми так пофиг.

Я раз у парня про парфюм спрашивала))) Мужу потом дарила))

А мне может и не жалко поделиться названием,но не хочется,чтоб она бежала и покупала тоде самое. Хотяяя,не она ,дак другие купят.Не сегодня,дак завтра она его найдёт))

Я тоже здесь спрошу ,поди не пошлёте Кто-нить пробовал парфюм для волос от Борейдо,как по стойкости?

мамаПружинки,
Ух ты!а как полное название?

свердловчанка-2 автор темы: Ух ты!а как полное название?

Там только 4 аромата для волос.Тюльпан,африканский бал,цыганская вода и бланш.Так и называется парфюм для волос.прием говорят ,что с ухаживающими компонентами.Хочу.Вот фордовская вуаль очень стойка,шанелевская дымка ну так себе.а вот Борейдо

мамаПружинки,
Ой,у меня есть тюльпан ,дак это что,вода для волос штоле))?

свердловчанка-2 автор темы: Вчера оооочень хотелось двух дам спросить,но не решилась.

Сколько раз хотелось догнать мимо проходящую женщину и спросить какой парфюм. А то бывает пройдешь и шлейф такой. А вот стесняюсь спросить.

Мурзик83: что за ароматы были?

Ильхам соуд

У меня очень часто спрашивают незнакомые и знакомые о названиях ПВ, всегда говорю, не скрываю

свердловчанка-2 автор темы: ,дак это что,вода для волос штоле

Да

мамаПружинки,
Вчера вспомнили его,сегодня достала).

мамаПружинки,
А ты что узнать хош? Я Цыганскую воду вчера взяла себе, но она не для волос) Байредо же он правильно? Стойкость средняя.

Juana_la_virgen: А ты что узнать хош?

Стойкость воды для волос.Я конечнопонимаю,что тв стойчее будет.но не хочется покупать воздух не а 5копеек.Хочу именно цыганскую воду.Просто у меня парфюма уже сладировать некуда,поэтом обхожусь малой кровью.то-есть малыми деньгами.У меня вон как у Свердловчанки,полно а жадности ещё больше.все кажется что на ком-то лучше, стойчее ,красивее.

Вхламинго,

мамаПружинки,
Ты тестила её? Она очень близко к коже, имхо, в ещё более легкой концентрации для волос она будет едва ощутима. Не зря же она и называется- вода)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы