Ваша реакция.Про парфюм.

У меня незнакомые люди никогда не спрашивали, хотя честно очень хочется нарваться на комплимент от незнакомцев
А я не спрашиваю, потому, что все кругом пахнут императрицами, мамзелями и химозными цитрусами

спрашивали, когда на мне был Ангел и демон от Живанши (самый темный) ответила и сорентировала по цене

У меня спрашивали, но тогда на мне был не парфюм, а дымка для волос герленовская. На меня девушка очень удивленно посмотрела, видимо не знала, что есть дымка))

а что за люди могут не ответить)))))только очень странные,а на них не обижаются) У меня как то девушка спросила, но я пользуюсь только Мисками, так что мой ответ ей не пригодился))))

Меня бесит, что моя подруга мне во всем подражает, невозможно ничего купить чтобы она тоже за этой вещью не побежала. С духами та же история: у меня штук 7 и у нее такие же теперь. пахнем даже одинаково. Достало это обезьянничество! Ей уже ничего точно не скажу.

Мамсена: Спрашивали про одежду, обувь.

подходили и спрашивали про обувь??
даже представить не могу себе.
Понимаю про запах спросить.

я когда работала медсестрой, и ко мне приходили нервничающие женщины, Я всегда им говорила, что у них очень приятный парфюм, и спрашивала как называется, и за этой болтовнёй спокойно брала кровь. Ни одна не отказывалась ответить, что у неё за духи, наоборот все улыбались и рассказывали где покупали.

Аноним,
она выкрадет информацию))))

И спрашивала, и отвечала. Но на людей обращаю внимание. Давно уже ничего не вдохновляет из парфюма. А тут девушка так приятно пахла. Но на вид такая суровая, что я не решилась спросить.

Один раз девушка на улице догнала))). Говорит: иду по шлейфу
Рассказала ей и как называется, и где купить.
Сама один раз спрашивала, в лифте). Тоже потом купила.

Kor.ka: подходили и спрашивали про обувь??

пару раз порывалась спросить про верхнюю одежду (необычный пухич и пальто), но чет стало неудобно)

Спрашивали - отвечала спокойно , жалко чтоли ?)))

ооо, я тут в метро унюхала просто невообразимой красоты и сложности запах, но так и не поняла, от кого пахнет( а так бы точно спросила, хотя никогда никого не спрашивала и как автор, боюсь непредсказуемой реакции)

Спрашивали несколько раз, все были мужчины в лифте)
По теме- отвечу

Спрашивали мужчины, ооочень много раз про один и тот же парфюм, старенький и легко узнаваемый, - Ле пар Кензо. Но он действительно мой, и на мне раскрывается обалденнно просто, сама летаю)

свердловчанка-2 ,
Меня в метро женщина спрашивала, что за запах и комплимент сделала, что аромат приятный...Я ответила, а комплимент услышать-приятно!..

Lenchik001,
что за ароматы были?

Kor.ka: подходили и спрашивали про обувь??

Меня несколько раз спрашивали:): я в резиновых сапогах на танкетке была Keddo...

свердловчанка-2 автор темы: Ответите

Спрашивали) Были Живанши, и ДГ(просто the one).

свердловчанка-2 автор темы: но не решилась.

Я тоже как то стесняюсь))
Мне часто говорят незнакомые(мужчины и женщины),что я хорошо выгляжу)) Приятно))
Сама тоже люблю говорить комплименты)

Конечно отвечу и отвечаю и помогу записать название))))

Ааа,автор,можно ту тспрошу?В принципе к теме подходит.Вот в одном кружке ребенкином администраторша в таких брюках классных ходит,и все так и подмывает спросить где купила,но чет так неудобно..Вот как думаете,спросить?

А кто то реально может послать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы