Ваша реакция.Про парфюм.

Какой будет ваша реакция,ответ,если на улице/ТЦ,вам сделают комплимент по парфюму и спросят как называется?
Ответите или пошлёте?
Вчера оооочень хотелось двух дам спросить,но не решилась. Дамы выглядели благородно)), и запах наверно дорогой. Я вот тоже сейчас только нишей и селективом пользуюсь. Но так хочу ,что бы ааахх .мне всё кажется,что не пахнут мои духи((((.
Столько всего у меня,а всё кажется не то)).

я без комплексов: сделала бы комплимент, а потом бы уточнила что за запах

Отвечу.

свердловчанка-2 автор темы: Я вот тоже сейчас только нишей и селективом пользуюсь.

мне кажется,что сейчас ими любая продавщица пользуется.... везде монталь,киллиан и цетера... заманали. я опять перешла на обычный люкс.
кстати, в выходные в театре спросила меня буфетчица о духах. ответила спокойно, нормальный это вопрос.

Спрашивали. Отвечала.

свердловчанка-2 автор темы: вам сделают комплимент по парфюму и спросят как называется?

спрашивают, отвечаю, даже в лифте было дело

ХХХL Флюктуация: нормальный это вопрос.

+++
а надо как, по-вашему, автор? недоуменно взглянуть на вопрошающего и молча удалиться?

свердловчанка-2 автор темы: Ответите или пошлёте?

я, скорее, отвечу. А почему бы нет?
Если нормальный человек подойдет и тактично задаст вопрос про парфюм. Сначала, правда, подумаю, что может, мошенники или сетевики клеятся, с целью завязать разговор. Но если продолжения диалога не последует, приняла бы за комплимент и мне было бы даже приятно. :)

Спрашивали про одежду, обувь. Отвечала. С парфюмом - тоже бы ответила.

мне было бы приятно получить комплимент от незнамого человека, как и любому норм человеку

Тоже иногда хочется спросить

Тоже иногда хочется спросить.Если бы спросили меня отнеслась бы нормально,если бы это было сделано тактично и ненавязчиво

И спрашивали и спрашиваю. Нормально все.
Вежливый приятный вопрос, спокойный ответ

Было дело, спрашивала (спокойно, не акцентируя и не уточняя причину вопроса) и про неприятные мне запахи. Есть пара таких распространенных, теперь точно знаю названия, к которым близко в магазине не подойду

Вопрос по теме) А какие были на вас ароматы, когда спрашивали?

свердловчанка-2 автор темы: Какой будет ваша реакция,ответ,если на улице/ТЦ,вам сделают комплимент по парфюму и спросят как называется?
Ответите или пошлёте?

Отвечу

Спрашивают. Отвечаю.
Один мужчина аж попросил набрызгаться зачем-то.
Женскими.

свердловчанка-2 автор темы: Какой будет ваша реакция,ответ,если на улице/ТЦ,вам сделают комплимент по парфюму и спросят как называется?

смотря кто и каким тоном.
Обычный вопрос так-то.
Отвечаю.

Прямо вот на улице мне таких вопросов не задавали... зато не раз задавали коллеги и знакомые... и когда я была наивная и честная - они потом ходили и благоухали так же.... И что-то ожесточили меня в этом вопросе

Поэтому отреагировала бы позитивно - за комплимент поблагодарила, но про парфюм - зависит от парфюма :) Если бесконечно-любимый и ценный лично мне своей редкостью и тем, что он "мой фирменный"- назвала бы аналог, правду бы говорить не стала. Если просто труднодоступный или нераспространенный - наверное, назову, большинство рукой махнет искать, а те, кто упрутся - ну, пусть нас будет двое :)... Сама такие вопросы задавать воздерживаюсь - зная о своей реакции... Хотя желание такое возникает изредка, конечно...

свердловчанка-2 автор темы: и спросят как называется?

спрашивали несколько раз, отвечала)
один раз только мужик возмущенный был сам спросил - сам ответил, любимый аромат бывшей жены, видимо не очень расстались, я так и не поняла причем тут я ассоциации вслух видимо

Почему спрашиваю))?А вдруг кто-нибудь моську отвернет ,не приятно будет))).
Значит в следующий раз буду спрашивать,шлавное запомнить название.

Лилит_Es,
А про какой спрашивали, если не секрет?

У меня спрашивали, без проблем отвечала, очень даже приятно , был парфюм молекула 02!!

и я спрашивала, и у меня спрашивали ))
все ок

У меня вот другая проблема...утром в подъезде прикольным мужским парфюмом пахнет...на 1 этаже...хочу мужу такой,но не опрашивать и не обнюхивать же всех мужиков в подъезде... Нос к носу с обладателем парфюма пока не встретилась

Имилис,
1 раз про барберри боди, 2й раз крид спринг фрауэрс.

Ante: А какие были на вас ароматы, когда спрашивали?

коллега спрашивала когда был Том Форд на мне, красный жасмин. она даже купила его. только вот на ней, естессно, пахло по-другому, ей не понравилось :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы