Помогите мне, пожалуйста, с выбором пальто!

Аноним автор темы: эти пальто выглядят хорошо на высоких

Да не важно, пропорции хоть у высоких, хоть у невысоких примерно одинаковые. Длину рукава и подола можно и подрегулировать. Главное, чтобы плечи-талия-бедра были на месте.

анонимней нет: Ваши варианты, автор, не в тренде. Они уже вышли из моды.

За модой не слежу, ношу то, что "идет" мне.

Аноним автор темы: За модой не слежу, ношу то, что "идет" мне.

Окей, тогда из ваших - темно-синее, только срежьте эти дурные манжеты, они невысокую фигуру тянут книзу, придают массивности.

Автор, вот ваше синее пальто номер 4 из первого поста: paltoopt.ru/catalog-of-the-goods/51/85386/
Длина рукава указана 63 см, это длинные рукава для вашего роста, сама 160 см ростом, знаю)) И вообще, отмазка про рост - ерунда. Правильно вам говорят, что фасоны ваши не актуальны и никому они идти в принципе не могут, т.к. несуразные. Но синее более менее из всех.

Анонимно: вот ваше синее пальто

Про состав ни слова. А если это синтетика?

Машерочка: А если это синтетика?

Так это без вариантов синтетика, судя по цене :) хотя там написано "кашемировое пальто", но понятно же, что это не так. Вот такой вариант получше, на мой взгляд, фасон, то есть: paltoopt.ru/catalog-of-the-goods/51/58498/

Анонимно: хотя там написано "кашемировое пальто"

Вероятно, имели в виду "издалека выглядит, как кашемир" ))))))))))))))))))))))))))))
Ну, цены указаны оптовые, значит, в рознице пальто стоит тысяч 6-7 - может, хоть 50% шерсти есть. ))

У меня рост 157, размер ношу xs. Пальто тоже ищу клевое, выбираю оверсайз. Не берите с поясом и вообще любой фурнитурой в районе талии - это еще "порежет" Вашу фигуру и уменьшит рост. Вообще никогда не ношу пояса. Есть маленькие размеры и большой выбор в Лапландии в Гринвиче. Посмотрите там. А вообще по магазином выбор очень богат. Из того, что Вы здесь выложили, ни одно бы не предпочла.

Мне кажется сейчас фасон "Баллон" Модные? нее? с объемным шарфом.

Автор, ваши пальто откровенно ужасны. Выбирайте другое.

Че все на автора напали.. я тоже ростом 160 и 44 размер, и люблю одежду с ярко выраженной талией, верхнюю в том числе. И ношу почти всегда пояса. а в квадратном я буду тупо как шар на ножках....

по поводу предложенных вариантов - надо мерить, так не угадать какое хорошо на вас сядет

Заходите в магазин и все подрят меряете по вашей ростовке и сами увидете какое вам сядет.

Ой, тут все модницы, автор, щас вам насоветуют

4 и 5 хорошие.

Кто автору магазины советует недешевые, скорее всего она в совместных закупках будет заказывать пальто по почти оптовой цене, думаю, это тоже роль играет. Навряд ли она за 20-ку станет пальто покупать, поэтому..)) И если нравится человеку с поясом, то предлагать баллон наверно тоже не стоит, каждому свое так-то.

автор где пальто смотрите? Мне тоже нужно, но я хочу ниже колена длинной

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы