Помогите мне, пожалуйста, с выбором пальто!

Рост 160, вес чуть меньше 50, ношу 42 размер. какое пальто выбрать с такими параметрами? С удовольствием посмотрю во что одеваетесь вы, невысокие модницы!

Все ужасны

Мне чисто визуально 4-ы вариант нравится

Автор, они вычурноубогие. Чем проще, тем лучше.

? куда проще?

2 и 4 мне нравятся

160 см - не такая уж невысокая
пальто ужос(( четвертое более-менее из всех

4))

4 или 5 приталенное

Мне зеленое нравится

DahaRus: 4 или 5

По цветотипу смотрите еще. Мне нравится 4е и 5е

Аноним автор темы: какое пальто выбрать

С минимумом деталей.

5 боюсь, будет длинновато... Я не зря указала свой рост, тк многие модели визуально нравятся, но я знаю, что мне не подойдут из-за роста. Скажу еще, что фигура скорее прямоугольник - широкие плечи.

Машерочка,
Для меня эти ужас.

Вот еще фасон хороший для т.н. широких плеч.

Машерочка,
По фото видно, какие эти модели высокие...

из этих 4

Если бы в мире больше не было пальто, а мне жуть как приспичило, то 4-е и маскировать шарфом/платком. Ну или 6-е и не застегивать никогда

Машерочка,
Серое супер!!!!!
Автор, ваши варианты мягко говоря не очень.....

Аноним автор темы: По фото видно, какие эти модели высокие...

Странная логика.... если бы ваши варианты были на этих моделях тоже было бы видно что они высокие...
160 нормальный рост ну что вы в самом деле...
Мне нравятся варианты Машерочки особенно для широких плеч. Или как зелёное 5е.
Если у Вас талия "не на месте", смотрите прямые фасоны

четвертое. Машерочкины классные

ого,
Логика в том, что эти пальто выглядят хорошо на высоких, а на мне не очень, я знаю, мерила такое.

Ваши варианты, автор, не в тренде. Они уже вышли из моды.

Автор, в топку ваши. Они морально уже устарели. Машерочка привела актуальные варианты.

Ниже Вас на пару см. Понравился рукав 7/8. Примерно такое пальто у меня, черное.
Не толстит, не худит, считаю, самое то.
Еще нравилось пальто А силуэта, но его шили по мне, так что рукава были по размеру.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы