Мезотерапия...

Всем привет. Девочки обращаюсь к тем кто делал мезотерапию. Нужны советы делать или нет, какие у Вас остались впечатления? Какой салон, клинику посоветуете?

Делать или нет, подскажет косметолог. От состояния кожи зависит, от возраста, от желаний, от финансов.
Я много раз мезо делала, разные коктейли. В этот раз косметолог (сменила в очередной раз) посоветовала биоревитализацию, мне больше понравилось. Но пока не попробуете, не узнаете.
Насчет "посоветовать" косметолога, напишите район, легче советовать будет

Она только первые пару раз помогает, а потом как мертвому припарки на недельку.
Мне тут недавно сказали, что мезотерапия обязательно должна быть больнючая для эффекту.
Ну... не знаю. Моя косметолог делает совсем не больно.

ЖизньМоя ,
Вам лет сколько?

JGh*Darling,
Кировский район

даблмама,
29 лет

делала на внутреннюю поверхность бедер (после родов растяжки образовались), было очень больно и неприятно - сразу эффект был виден, небольшой, потом и его не стало . Чередовали с пилингом.
Короче, мне не помогло.

Я бы лучше биоревитализацию посоветовала.

Мезотерапия разная бывает. Я делала на волосистую часть головы, очень понравилось в смысле эффекта, сразу почти увидела улучшение.

Мезотерапия - это процедура, какой коктейль хотите колоть? Для чего она Вам? На какое место?
Мой косметолог все колет - лицо, кожу головы, тело.
По поводу отзывов могу сказать так - это нужно делать сперва курсом, а потом поддерживать раз в месяц. Эффект меня устраивает вполне, но единственное, что напрягает - это то, что надо колоть постоянно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы