Ботокс(диспорт) где?

Аноним ,
Это ботокс,диспорт не может стоить так много.

А что ставить ботокс или Диспорт?

Анонимик,
смотря кому,мне подошел диспорт,кому-то ботокс хорошо.

Выгодней получается ботокс?

Анонимик,
по цене будет одно и тоже примерно если нужно 10 единиц ботокса,то диспорта нужно 30.

Аноним автор темы: Там цена выше,чем просто в салоне каком-нибудь,или нет?Не знаете?

Я колола в феврале там.
на счет срвнения, где дешевле не знаю, но мне там просто нравится, даже уши дочери там прокалывали.
1 ед ботокса -310 рублей.
Диспорт дешевле, но его и больше надо.
Результат мне очень понравился.
Доктор у меня Дмитриева Наталья Борисовна - прекрасная женщина, отличный специалист.
16 опять пойду, буду носогубные убирать

лэнка: Это ботокс,диспорт не может стоить так много.

Сказали-диспорт. И почему его нужно больше-то?Я чего-то не понимаю?у ботокса и диспорта одинаковое количество действующего вещества в кубике. мне 10 вкололи-вполне уже.

Девочки, а перед ботоксом обязательно биоревитализацию делать?

Аноним ,
Ботокс вам поставили 100 %.

лэнка,
Вы зачем спорите- то? Я спросила у косметолога, она ответила- диспорт!

Аноним ,
конечно сказала диспорт,которого у них в прайсе нет и поставили вам по 360 за единицу(таких цен в городе нет на диспорт).Я сама работала в клинике.Ботокс ставили 10 единиц,диспорт 40 единиц на лоб.Я не спорю,ходите туда дальше на здоровье и ставьте диспорт.

Аноним автор темы: Я сама у косметолога спросила,единица диспорта 360 рублей.

Аноним автор темы: И почему его нужно больше-то?Я чего-то не понимаю?у ботокса и диспорта одинаковое количество действующего вещества в кубике.

автор, честное слово, вам пора менять косметолога...

Ботокс 300р. Диспорт 120р. За единицу. Линлайн

Аноним ,
автор пиши в личку,сдам свою косметолога.у нее колюсь,да вообще несколько лет тока к ней хожу.р-н.жби.

Поставила ботокс в январе, лоб, апрель на дворе, весь лоб ходуном ходит :-(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы