Ботокс(диспорт) где?

Девочки,сдайте места,пожалуйста!
Созрела кольнуть межбровку себе,а где-не знаю. Не на дому только) Кто куда ходит?Поиском нашла только на Радищева 33 клинику,где колят. Район лучше пионерка-центр-жби.
И еще вопрос,кто первый раз приходит,можно записываться уже сразу на инъекции,в этот же день? Больше ничего не хочу,только межбров свой откорректировать))Заранее спасибо отозвавшимся)

Ап! :)

Центр косметологии и пластической хирургии , Московская, 19- солидное заведение.

Умный Лис: Центр косметологии и пластической хирургии , Московская, 19- солидное заведение.

Там цена выше,чем просто в салоне каком-нибудь,или нет?Не знаете?

Не знаю цен в салонах. На Московской месяц назад ботокс стоил 360 рублей за единицу, если мне память не изменяет, точнее можно на их сайте посмотреть. Межбровка от 20 единиц примерно, по-разному может быть, доктор смотрит и считает, у кого-то 7 тыс, у кого-то 10.

Ф- клуб на малышева

Магнифика на пр.Космонавтов

Умный Лис,
Межбровка 20?! Вы путаете. Очень много. Может диспорт имели ввиду?

Да, вы правы. на межбровку получилось 12 . а 22 вместе с глазами. При этом врач говорила, доза минимальная, и именно ботокс.

Автор, и еще. Врачи не рекомендуют корректировать только одну зону, делать монокоррекцию.

Умный Лис,
Ааа. Ну это больше похоже на истину)

Аксиния: Врачи не рекомендуют корректировать только одну зону, делать монокоррекцию.

Я лоб собралась делать. Уже была на консультации. врач посоветовал межбровку так же поставить, немного, вроде 4 ед. У меня ее почти нет, но для того, чтобы мимика не сползла вниз.

Аксиния,
Можно спросить в этой теме.
У меня на лбу нет морщин, а межбровка появилась достаточно глубокая, если совсем не хмуриться, то ее нет. Но стоит назмуриться и залом появляется.
Те мне только межбровку не сделать? Лоб надо?

Московская, 19.
Колола себе месяц назад межбровку, 1 ед ботокса -310 рублей.
Вышло 21 ед. вместе со лбом.
Результат отличный, мне очень нравится. Доктор у меня Дмитриева Н.Б.
Записаться через регистратуру, можете сначала на консультацию, а по результатам , врач вас сама запишет

♥ஐJadeஐ♥,
Вот у меня точно так же((( лоб бы не хотелось трогать(

♥ஐJadeஐ♥: Те мне только межбровку не сделать? Лоб надо?

Колола только межбровку, со лбом тоже все норм, ничего страшного в этом нет. Врач предупредила, что когда ставят одну межбровку, то непроизвольно начинаешь другими мышцами эмоции выражать, т.е. часто хмурить лоб начинают, поэтому некоторые колят все сразу, а кто-то годами только межбровку - все индивидуально.

♥ஐJadeஐ♥,
Вот насчет монокоррекции моя врач была категорична. И дело не в том, что коррекция бОльшего количества зон=больше денег. Смещения, нависания - вот побочки монокоррекций. Я потом еще читала об этом, картинки смотрела, вобщем со своим врачом согласилась. Но у меня и не только одна часть лица нуждалась в ботоксе, но и лоб, и лапки. Что-то больше, что-то меньше.

А диспорт 35 ед на межбровку и 35 на лоб это дофига? У меня морщины не выраженные, на лоб в прошлом году делала так что эффект еще сохранился, сейчас решила для "профилактики" так сказать, чтоб дальше заломов не было. А межбровку вообще морщины нет, просто когда хмурюсь появляется ямочка что ли. на гусиные лапки 20 ед. И это при том что по словам косметолога у меня их нет. Это развод на деньги или нормально для диспорта? Я, конечно, к другому уже записалась, на самом ли деле все это надо делать, но буду благодарна услышать комментарии

Летиция,
Аксиния,
Спасибо за ответ!:)

Девочки, мне 35, хочу убрать межбровку, гусиные лапки, и носогубные (понятно что не ботоксом). Примерно какую сумму готовить?

У меня на диспорт (см. сообщение выше) примерно 9500 насчитали + носогубка (если филеры, то смотря какой) от 12000 кажется

Добрый день,подскажите контакты косметологов-кто именно диспорт ставит,ботокс к сожалению у меня недолго держится.

Посоветую вам МЦ Гармония.
Сама делала там 2 раза, и мама моя.
Стоимость около 5.000 р
зато точно уверен в качестве и профессионализме!

Всем спасибо за подсказки,поставила диспорт в Ф-клубе, довольна! :)

Аноним ,
вы не знаите почему диспорта нет в прайсе этого салона,но говорят что стявят и стоимость после консультации с врачом.

лэнка,
Это вы мне?Не знаю.Может,старый прайс?
Я сама у косметолога спросила,единица диспорта 360 рублей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы