Как вам кольцо ?

Зая-я: не портить красоту пальчиков

все скорее всего нормально с пальцами, а вот камера мобильного чаще всего дает искажение в ракурсе

Нормальное красивое

У Вас пальцы толстые для него. Извините уж за правду.

Lola: Никак, ну то есть
на вас никак. Для вашей руки маленькое и слишком тонкое

++++++

Не нравится..тонюсенькое желтое золото..а сверху массивная блямба..ну и если акцент на камни в таких кольцах, а не на дизайн как минимум должны быть качественные камни

Аноним ,
Я сужу именно по своему вкусу. Мне кажется что для ваших пальцев ободок слишком тонок и оно само слишком круглое. Проситься что-то или диагонально расположенное или более вытянутое

Ну и кольцо такое подойдет на астеническую ручку с изящными пальцами

Очень старая модель..в простонародье "малинка",мне не нравиться.

Само кольцо симпатичное.

Никогда не любила кольца с тонкими ободками, делают пальцы выглядящими как сосиски.

Милое колечко, и ручки у Вас хорошие. Не слушайте никого))), носите с удовольствием.
Попробуйте ещё на безымянном пальце, просится как-то...

А попробуйте на безымянный одеть и сфоткайте.

не нра

Нравится. И ничего не старомодное, в моде такие шарики. Что смущает меня, так это слишком узкое золотое основание, потолще бы его.

На безымянном ему место.

Странная тема, странный вопрос. Самое обычное кольцо. Автор, вам зачем мнения других тут? имхо, тоже что что трусы обсуждать.

А я вообще к красному золоту равнодушна!!Только белое)
А по теме не плохо смотрится,было бы лучше если бы были брюлы))

Мне нравится
Только и правда кажется что палец передавило)

Вообще какое-то несуразное

Lola: Для вашей руки маленькое и слишком тонкое

Мне такой дизайн не нравится, если честно. Какое-то примитивное и непропорциональное, как уже выше написали про тоненький ободок и блямбу. Но вкусы у всех разные. Если Вам оно нравится, автор, то носите. Главное же себе удовольствие доставить в конце концов. Явного ужаса в таком кольце точно нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы