Купила, сапожки. Какое к ним пальто?

Кариесс: Стоит на газоне гость столицы и лениво долбит глыбы льда. Все.

Глыбы льда? У нас нет никакого льда, везде жалкие грязные остатки снега тают. В пятницу вроде подсохло всё, но утром в сб. опять выпал и снова каша-малаша.

АрктикА,
О , да. Снега нет, как же.
В юности я жила в Донецке , так воротники, рукава у рубашек, даже верхняя одежда зимой моментально загрязнялись. Так это от угля, тогда шахты вовсю работали. А у вас то огромный город, шахт нет. Откуда грязь по колено???

Bинни™,
Какой ужас
Автор, не надо вам этих сапог.(((

АрктикА,
Бюджеты везде минимизировали, увы. Я в коммунальной сфере работаю, зарплаты урезали на 20%(((

АрктикА,
Дадада , и почки набухли, было, ага.
А потом раз в неделю коллапс транспорта из-за снегопадов.

kira4ka автор темы: У меня в голове что-то типа того, как на фото. Что думаете?

согласовано. носите

Там на фото бедная девочка обрызганая с ног до головы в ботинках с беленькой подошвой! У меня у дочки на ботинках белая платформа не пожелтела и не почернела, моем каждый день и опять идем в эти каки! А вот если пальтишко обрызгают, точно выбросить придется, если светленькое.

lubimaleshy: Вы думаете они будут белоснежными такими

Ну конечно же я так не думаю))) я эту неделю вообще в белой обуви ходила, отважная) но я не так уж и много хожу. Утром ребёнка до садика, слава тапкам, по этому маршруту нет особой грязи. Днем чаще дома, вечером за ребёнком, тц или по делам, или на спорт. Но обычно удаётся удачно и недалеко от нужного места припарковаться.

Bинни™:
вот для наглядности ссылка

Кошмаааар и ужас. Я обычно в центре езжу, тоже грязина. И к маме в район семь ключей. Вот там опа, да. Асфальта нет и местами приходится плыть. Я всегда, когда еду по таким улицам, думаю как же пешеды каждыц день месят эту кашу

Magic_: согласовано. носите

Ок, только пальтишко не купила ещё. Не могу такой фасон найти. На алишке знаю есть, но оно пока приедет, уже лето наступит может, девченки, видели где такие есть?

kira4ka ,
Сапоги эти тоже с Али. Летом туфлей китайских на белой подошве полно было. Не поняла восторгов, видимо все красавицу поддерживают. На Бебеля пальто ищите, в мегаполисе, В Дирижабле.

аноним: Сапоги эти тоже с Али

я не на али покупала. На Бебеля пальто похожего не нашла, к сожалению

Не нравятся. Висело бы уже пальто в шкафу, еще ладно. А так... Пока пальто найдете, так уже в плащи и туфли перелезем.

Хорошие ботинки, пальто можно вообще любое, подойдёт и фасона "халат". Только чёрное не надо, весна ведь)
Напишите где и за сколько купили? Я с али побоялась заказывать.

Вот не понимаю зачем брать то чем завален весь алиэкспресс

kira4ka ,
вы еще в лучшем ракурсе эти чудо-боты сфоткали. У них не вся танкетка белая, а только на ширину подошвы под носком. Сдайте их пока не поздно. За километр видно, что это китайская безвкусица, которая здесь еще и стоить может прилично.

kira4ka автор темы: На Бебеля пальто похожего не нашла, к сожалению

полно этого барахла там, так же как и сапог таких.

Аноним: Вот не понимаю зачем брать то чем завален весь алиэкспресс

Не все же по алиэкспресс шарятся днем и ночью :), я вообще туда никогда не захожу и только благодаря вам узнала, что там есть такие боты))

аноним: Сдайте их пока не поздно.

А то случится что-то страшное На кой их сдавать, если автору нравятся. Известные марки обувные тоже делают обувь на такой подошве и что... Единственнй минус у этих бот авторских, что они кожзам скорее всего.

аноним: У них не вся танкетка белая, а только на ширину подошвы под носком.

Чегооо? Это как вообще? Вы может путаете что-то

аноним: китайская безвкусица

Гыыыы, вот только и ждала анонима со своим фи
ну не нравится вам, идите мимо, я же не опрос провожу нра-не нра. Читайте внимательно мой первый пост. Ниразу не просила мнение высказать. Вкусы у людей разные, что вы так резко сразу фыркаете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы