Купила, сапожки. Какое к ним пальто?

Добрый вечер, модницы

Текст весь стрерся, странно, сейчас снтва напишу

Мда...

посоветуйте какого плана пальто подобрать к сапожкам. У меня в голове что-то типа того, как на фото. Что думаете?

Аноним: Мда

Отличный совет, спасибо

шикарные боты

Что-то минималистичное я бы взяла. Как на фото - годное

красавица: шикарные боты

Спасибо

Классные!

да пойдет пальто, как на фото, прикольные сапоги!

странный народ, в одной теме дружно орут что гавно по колено круглый год, в другой радуются и нахваливают тапки на белой платформе

kira4ka ,
Хорошие боты, только боюсь, подошва пожелтеет...

Аноним: в одной теме дружно орут что гавно по колено круглый год, в другой радуются и нахваливают тапки на белой платформе

Ну да не практичные, но интересные, мне тоже понравились
Можно такое черное пальто к ним как на картинке. Чтоб хотя бы пальто не таскать в чистку каждую неделю. И белую сумку)))

Чудо рядом ...™: Классные

Спасибо

NewNola: подошва пожелтеет...

почернеет

NewNola: подошва пожелтеет...

Да и фиг бы с ней, на сезон взяла же.

lubimaleshy: Ну да не практичные

Поче у не практичные? Если на машине передвигаться, думаю норм.

kira4ka автор темы: Добрый вечер, модницы

Клевые! Где брали, что за марка? Но, была у меня такая подошва)) Автор, вы, надеюсь, на машине)) Иначе, их ничто не спасет))

kira4ka автор темы: Поче у не практичные? Если на машине передвигаться, думаю норм.

Ну все равно грязь-то везде. Мне вот сейчас даже ногу из машины некуда ставить, кроме как в грязь((( Вы думаете они будут белоснежными такими и на них не упадет ни пылинка?
Носите влажные салфетки с собой, будете протирать)))

Девы, я немного не по теме, но меня давно мучает вопрос: что у вас за грязь какая-то необыкновенная? Вот у нас чисто. И я бы не сказала, что как-то особо надрываются , убирают. Стоит на газоне гость столицы и лениво долбит глыбы льда. Все.
kira4ka ,
Автор, извините.
Сапожки хороши, пальто тоже.

Кариесс,
У вас снег вывозят,наверное? Ну это как предположение.. А у нас сам тает..там где лежит..

Кариесс,
у нас в Екб капец просто
грязь и гОвна собачьи сплошь
встать некуда

kira4ka автор темы: Да и фиг бы с ней, на сезон взяла же

почему? а цена сапог какая?

Кариесс: что у вас за грязь какая-то необыкновенная?

Не то что необыкновенная - ее просто очень много!! Она повсюду - дороги, тротуары, вообще сухого места нет.

аноним,
Вывозят. Возле префектуры.
Игуана,
Так у нас тоже самое. Фекалии на газонах в основном. Народ в белых сапогах вовсю шастает))

Кариесс: Девы, я немного не по теме, но меня давно мучает вопрос: что у вас за грязь какая-то необыкновенная? Вот у нас чисто. И я бы не сказала, что как-то особо надрываются , убирают. Стоит на газоне гость столицы и лениво долбит глыбы льда. Все.

вот для наглядности ссылка как у нас "чисто"
автор, извините за оффтоп

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы