Локоны, мнение со стороны.

Нашла фотографии красивых локонов, понравилось, но почему-то мне кажется что слишком много локонов, или так и должно быть?Хочется мнение на такие локоны со стороны.
Легко ли с ними управляться, ведь они такие обьемные?

Аноним автор темы: Легко ли с ними управляться, ведь они такие обьемные?

ну вечерок-то можно потерпеть, я ж так понимаю, что это явно не повседневная прическа?

по мне атк очень они правильные и четкие, поэтому неестественные.
их бы встряхнуть

КатринаС,

И " крыша" уж больно высока, неестественно высока)

Как-то отталкивающе смотрятся. А на второй фотке макияж просто зубодробительный.

Аноним автор темы: много локонов

все три пера на голове закинуты вперед, вот те и много локонов и через полчасика красота пообтреплется и будет не много локонов, а нормально)

Я даже узнаю, где такие локоны учат делать)

Конкретно с этими локонами никаких проблем - они живут автономно... в них пальцем ткни - они с гневным целлулоидным чпоком выправятся обратно...

А как по Вашему, не слишком ли пафасно смотрится или лучше сделать более натуральные и естественные локоны?

Аноним ,
Конечно, более натуральные и естественные. Слишком уж по-кукольному у модели на фото

А еще, наверное, когда дама поворачивает голову, причесон остается на месте в неизменном виде.

Ой, пудель.

Аноним автор темы: А как по Вашему, не слишком ли пафасно смотрится или лучше сделать более натуральные и естественные локоны?

А сами то не видите? Куда с этим домом на голове идти? Явно не на повседневку.

У девки прича размером с туловище. Некрасиво же

объем сзади сильно увеличен.....странно смотрится..

Смотрится действительно не очень красиво, девушка слишком маленькая для такой прически, да и видно слишком уж что локоны сделанные, а не свои собственные.
Сзади наверное там вообще тихий ужас...

ЭврикA,

Да даже на мероприятие будет странно, локоны слишком огромные, девушка маленькая, а прическа огромная. Хоть на обычный день, хоть на мероприятие - одинаково не красиво.

Мафи: прическа огромная

++
и сами локоны не красивые

Вот варианты нравятся на праздник и повседневная

Вот посмотрела фото сзади и поняла, что многие правы. Не красиво.

Аноним автор темы: фото сзади

там ещё какая-то звезда воткнута )))))

Марлен: когда дама поворачивает голову, причесон остается на месте в неизменном виде.

Я_Солнце,

Да, там заколка или чего-то такого плана.

с такой причёской на дискотеку 80-90 хорошо ходить. Будет в тему)))

NataV333: Вот варианты нравятся на праздник и повседневная

вот не могу как на 2 и 3 фото локоны сделать - небрежные такие и как бы "вертикальные" с прямым концом.
обычные на утюжок очень хороо получаются, но они более нарядно смотрятся, а мне надо небрежности повседневной....

BUZZY,
Такие небрежные легкие получаются после толстой плойки, руками расчесать все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы