Весна в чем ее встречаем

iwona,
где такое пальто дают?

пальто))))

NATAVI: пальто))))

Ого! Интересненько) и подкладочка в тон!

Тут уже два "пальта" с ужасными меховушками на месте для карманов, это сейчас тренд что ли?

Да, тренд... если не знаете)))))

Только пару джинсов, кеды, пару свитерков, платочки на шею, мимими, как обожаю их. Рюкзак новый красный.

А остальное все дитЯм, дитЯм((

Reggi: Тут уже два "пальта" с ужасными меховушками на месте для карманов, это сейчас тренд что ли?

типа того, инстаграм весь завален ими, я их там увидела впервые.

Джинсы да рваненькие - герлфренд себя называют

NATAVI,
Слава богу не знаю, смотрится колхозно

Steffani,
и у всех на фотках, наверное, губы уточкой :)

Ладно, не обижайтесь, пожалуйста :) на вкус и цвет фломастеры разные

ЖАРптичка,
Извините, не хотела вас обидеть. У вас хорошая фигура, а пальто совсем этого не показывает. Ну и если вещь изначально не садиться, то проще не покупать или отдавать в отелье для подшива. Вам же будет удобнее с рукавами по росту.
Забыла, что в темах можно хвалить.

Reggi,
Ну , не знаю вам наверное виднее как ходят в колхозах...раз для вас выглядит ""колхозно"...не завидуйте....

NATAVI,
куда мне

Steffani: Джинсы да рваненькие - герлфренд себя называют

На фото джинсы на бойфренды похожи. Они всегда в моде

Есть у меня в гардеробе пальто, куплено лет 7 назад. Люблю, но надеваю редко. Так вот, когда я в нем, знакомые мужчины спрашивают " почему я надела пальто из бабушкиного сундука?".

Пальто, плащ, пару жилетов, обувь в заре на распродаже. Фотки есть пока только пальто и плаща) обновила в отпуске)

Reggi: На фото джинсы на бойфренды похожи

да вот кто знает,в чем отличие, на этикетке герлфренд было, ну они более облегают по фигуре, а бой- висят

ЖАРптичка,
вы чего такая нервная то? вам ничего оскорбительного не написали, только то что по фото кажется что размер не подходит ваши ответы грубоваты, хоть и причесаны "вежливостью")))
зы.фото пальто не видела

ЖАРптичка: Да либо с глазомером проблемы

нормально у нас все с глазомером, пальто велико в плечах, ушить надо, тогда и рукава короче станут, я почти всегда ушиваю, так как плечи узкие, могу порекомендовать ателье на Воеводина 8, там хорошо делают

Steffani,
Джинсы классные

carte,
Ваши вещи больше всего понравились

Steffani,
Солнцезащитные можно посмотреть в фокусе на Антона валека.

carte: как плечи узкие, могу порекомендовать ателье на Воеводина 8, там хорошо делают

Это выйдет дороже чем данное пальто))).

Reggi: это сейчас тренд что ли?

типа того, у фенди в прошлом году было с меховыми карманами, вот и шьют теперь все

Reggi: Ваши вещи больше всего понравились

Reggi,
спасибо)

Костюм офисный купила. Цвет: небо перед грозой)) и желтую блузку к нему. Как сочетание?

Ясно: Забыла, что в темах можно хвалить

Это очень важно,я думаю
WildG,
Я нервная?- пишет человек с ником Дикая Г
carte,
Вы читали мои параметры? Ну некуда там ушивать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы