Весна в чем ее встречаем

ЖАРптичка,
Извините , но пальто вам великовато ((( по плечикам видно.

mo-re: Извините , но пальто вам великовато ((( по плечикам видно.

+1

ЭврикA: Потом гуляли 2 часа, лазили по сугробам и ходили по лужам, ногам тепло и сухо, просто кайф! это из материала эва, как пушинки легкие.

ха))у меня точно такие же,я как танк по всем лужам

ЖАРптичка,
Я думала только мне показалось может, тоже считаю в плечах великовато.
See You,
Ага, у меня вчера как будто детство в одном месте заиграло , и по лужам и по грязи, а че делать, это 80% дороги домой из садика.

Someone special,
У меня была золотая сумка. Она на удивление ко всему подходила. Заносила до дыр

mo-re,
ЭврикA,
BlonD007,
Девочки, оно скорее маловато так что вам показалась по фото

mo-re: пальто вам великовато ((( по плечикам видно.

!!!
А с рукавами у него что, вы их подогнули во внутрь ?

Lenchik001,
Ну да,я короткорукая, практически вся верхняя одежда длинная в руках. Тема про меня что ли?

mo-re: Извините , но пальто вам великовато ((( по плечикам видно.

+++

Lenchik001: А с рукавами у него что, вы их подогнули во внутрь ?

че правда?

Ну понеслось, мне оно не велико,пальто на параметры 84-92, а я 86-92, но юмама как всегда короче. Фото удаляю...

iwona: Пальто

Подскажите, пожалуйста, где такое пальто купили?

ЖАРптичка,
Ну т е у нескольких человек глюки, да по поводу размера? если бы плечи были на месте, то и рукава не надо загибать и в подмышках бы пузырем не торчало.

ЭврикA,
Да либо с глазомером проблемы , либо фото так сделано. Пузырей точно нигде нет, все по размеру.
Юмама меня разочаровывает,ч то поделать

Ну вот обидели мы человека дурынды))) Но зато цвет приятный на пальто

У дешевых пальто из полиэстра лекал и посадки нормальных никогда не будет.

Ясно,
Лучше б промолчали, оно на на 80% состоит из шерсти и кашемира

Понятно, почему так мало людей выставляют фото, а демонстрируют одни и теже впредь умнее буду

ЖАРптичка,
По фото и внешнему виду совсем незаметно это. А вот посадку плохую видно. За сколько купили?
Вы не поверите, но я мужу покупала короткое пальто-куртку в турецком магазине за 3 тр на этикетке было написано 100% шерсть, по факту же-чистый полиэстр )).

Ясно,
Пальто качественное, никогда Полиэстер не купила бы, а вас жаль, раз вы не научились общаться в позитивном русле и отличать шерсть от полиэстра

ЖАРптичка: Лучше б промолчали, оно на на 80% состоит из шерсти и кашемира

Птичка, нормальное пальто) и ботиночки

ЭврикA: Вот мои.

джинсы какая вы стройная))
беленькие сапоги ваще отпад я третий год смотрю выбираю-выбираю, а тут хоп и вроде грязь прошла и так каждый сезон

БДЖИЛКА,
Спасибо на добром слове

девочки, не ругаемся с утра каждому свое и свое видение на вещи....
Лучше подскажите,где солнцезащитные качественные очки можно купить, где шикарный выбор ,есть 3-е старых, хочется обновить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы