приятельница отдала платье и не хочет брать ничего взамен. как поступить?

gekberry,
Соглашусь. Уже приятно, что вам пришлось в удовольствие;)

Я вот тоже свои вещи отдаю и мне не надо чтоб меня благодарили. Что жалко так отдать продаю на авито. Раз сказала что ничего ненадо значит так и есть. Это я про себя вы свою приятельницу лучше знаете.

красавица: всегда отдаю вещи даром, считаю это нормальным. Отстаньте от приятельницы.

++++++++
Всегда отдаю и взамен ни чего не беру, кроме спасибо, считаю это нормальным.

красавица,
+++

За вещь (новую или растение например) могу взять кашалатку, монетку пятачок, я суеверна в этом) с тех пор как пристраивала котят

С удивлением узнала, что люди иногда за контакт - врача, сантехника, юриста - ждут платы. Ну я понимаю еще, если результат был положителен...

Взяла бы и радовалась. Ей захотелось сделать безвозмездно доброе дело, что ж плохого?

И да, дающий действительно имеет немалый бонус, втч моральный.

Чет не понимаю проблемы, если ей вещи не нужны, продавать она их не намерена, а вам подошли, это ж хорошо и ей и вам).

Секуринега,
+++
Как говорит моя приятельница:"Раз отдаю, значит имею возможность. Хотела бы продать - продала бы"

Убедили! спасибо! сама ведь тоже отдавала подругам детские вещи, ну или беременные свои вещи тоже, но оказавшись по другую сторону в данной ситуации задумалась... хотя сама никогда и ничего не ждала и вообщем то не получала, кроме спасибо. но тут не совсем близкий человек

красавица,
пошутили так да?)))очень остроумно)) но я про ваши вещи.именно ваши. Опять ведь на фотках с дискотеки в черти чем. ну как так?!

Регулярно раздаю вещи. То, за что не названа цена - это бесплатно, не надо за это ничего покупать, тем более деньги совать (пусть на телефон - это то же самое). Еще тут остроумные советы были типа Лего, которое нынче не копеечку стоит. Не надо таким заниматься. Благодарны - так и скажите. Раз вам ваша благодарность покоя не дает, можете как-нибудь еще раз упомянуть, с каким удовольствием носите эту вещь, человеку будет приятно, что она пригодилась. Все остальное - это уже неприемлимо.

Аноним: но я про ваши вещи.именно ваши. Опять ведь на фотках с дискотеки в черти чем. ну как так?!

ну дак отдайте ей свое ченить подскажите, как надо ходить на дискотеку

Шмымзик: можете как-нибудь еще раз упомянуть, с каким удовольствием носите эту вещь, человеку будет приятно, что она пригодилась.

++
ну и что что человек не близкий, может никому из близких это платье не подошло, не солить же его в шкафу всю жизнь)

Тоже часто отдаю подругам вещи, когда становятся малы или просто уже носить неохото. Денег никогда даже в голову не приходило взять

Лето: ну дак отдайте ей свое ченить подскажите, как надо ходить на дискотеку

да да, с удовольствием посмотрю ,на стильные , модные, нарядные вещи Ананима, в которых надо на дискач ходить Возможно себе что то и выберу.

отправьте ей цветы с курьером. Ей будет приятно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы