И мне подскажите, менять цвет волос или нет?)

Аноним, ахаха интрига останется)) ну вдруг опять очередная бывшая)) так ради интереса

Аноним ,
Не, увольте) не бывшая)
Гуляли один раз по молодости далёкой

Автор вы хорошенькая, брюнеткой вы достойнее. А что за стрижка у вас на 1, 5фото? Каскад ?

брюнеткой лучше.

Надо же,почти единогласно)

На верхних фото вам брюнеткой лучше, а на следующих фото - блондинкой) всяко вам хорошо, вы красивая!

автор, а вот на фото у холодильника это брондирование? Интересный оттенок, иногда тоже такой попробовать хочется.

Брюнеткой очень понравились,яркая. в блонде-ничего особенного.

Блондинка/брюнетка... Мне вот уже интересно, что было у мужа автора с анонимом

Аноним,

посмеялись конечно

анонимно,
Это отросшая челка)) в итоге получился каскад, меня конечно подравняли что бы все органично смотрелось, плюс я кудрявая, люблю волны укладывать, поэтому каскад как раз в тему)) посути каскад

брюнетка

гулька,
Да брондирование в 2013 из него плавно в блонд, затем в брюнетку когда разводилась с мужем, а потом опять брондирование два года проходила с ним но после беременности смотрелся он ужасно, волос пористый стал, я решила в свой, сейчас волосы не смотря на вторую беременность улучшились, блестят решила пора перемен))
Аноним,
Да ничего... Самой интересно было)) так то я его очень очень давно его знаю, росли вместе, но любовь штука такая приходит чез 20лет знакомства))

Naturlich ® я,
Смотрю фото свои какой только не была, вот еще оттенки. Первое фото это после развода обстригла себя, где портрет это за пару месяцев до родов 2014 и последнее это через месяц после родов видно что волосы не айс.

Девочки всем спасибо за коментарии, это так важно когда последние месяцы крутятся вокруг ляльки старшей и ожидании мелкой, мужу я всякая нравлюсь а вот самокритика последнее время выросла)))

брюнетка конечно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы