Как вам фигура у девушки?

Самое интересное что синтол еще некроз тканей вызывает, и вырезают у этих цирков потом то пол жопы, то еще чего

Мне нравится.
Она толстая там,где это нужно, где не надо-нормальная.
Вот нравятся такие формы,не естественно ,конечно, но сейчас в принципе, ненатуральность вариант нормы,кого этим удивишь .

как она джинсы на такую ж" натягивает

MamaLENCHIC: Самое интересное что синтол еще некроз тканей вызывает, и вырезают у этих цирков потом то пол жопы, то еще чего

и ради чего это все Лена?!

Красный жемчуг: Мне нравится.
Она толстая там,где это нужно, где не надо-нормальная.
Вот нравятся такие формы,не естественно ,конечно, но сейчас в принципе, ненатуральность вариант нормы,кого этим удивишь .

имея всегда такой тип фигуры и 30 см разницы талии и попы, мне тоже нравится. но то что здесь - это кошмар.

MamaLENCHIC: Повторюсь это синтол. Погуглите, занятная штука)

Ойёёё! Я и знать не знала!

Аноним:

и ради чего это все Лена?!

Ну обычно этим балуются либо фрики, либо спортсмены. Первые понятно, чтобы народ поразить. А вторые, чтобы недостающие части увеличить. Например, есть у спортсмена шикарная форма, а икры отстают. Ну синтолу туда раз, и все норм

MamaLENCHIC: Например, есть у спортсмена шикарная форма, а икры отстают. Ну синтолу туда раз, и все норм

дорого можно заплатить за него ((((
эмболия жировая или некроз - в первом случае можно сдохнуть (и это самый благоприятный исход) или остаток жизни какать под себя.
некроз мышц - инвалидизация 100%.
мне не понять.

IN to LOVA: смотрится опухшей и не спортивной. вот на последнем фото рельефы рук посмотрите...

Вот, да, тоже хотела сказать, что она какая-то отёчная немного.

Аноним:
дорого можно заплатить за него ((((
эмболия жировая или некроз - в первом случае можно сдохнуть (и это самый благоприятный исход) или остаток жизни какать под себя.
некроз мышц - инвалидизация 100%.
мне не понять.

Не понять, потому что головой а не внешним видом деньги зарабатываешь.
А когда наоборот, люди не думают о последствиях

Девачек щас будут в сети идентифицировать по жопам, таким же одинаковым, как утиные лица

MamaLENCHIC: Не понять, потому что головой а не внешним видом деньги зарабатываешь.
А когда наоборот, люди не думают о последствиях

жесть тогда. тупиковая ветвь эволюции.
тогда уж лучше жрать перед камерой и жиреть.
на этом тоже не хило зарабатывают.

Аноним автор темы: но смотрится она ТОЛСТОЙ?

Она смотрится ужасной!

Жесть, просто жесть... зачем ТАК себя уродовать, я не понимаю

Лицо у нее, такое...эээ, пролетарско - сельское, и никакая жопа не спасет, если интеллекта на нем не проглядывает.

Вся Юмать завидует ! И моська у неё симпатичная. )

Каспер: Ребенка потом туда садить, как на коня?

а что удобно. И руки свободны

Ужжжааассс

Аноним,
Ну да, мы же здесь всегда уродам завидуем.

Каспер: а зачем такая жопа сзади? Пакеты носить из магазина? Ребенка потом туда садить, как на коня?

тоже не понимаю.

ЯнаЯ.: Ну да, мы же здесь всегда уродам завидуем

Да ладно вам..... ))

ЯнаЯ.: Ну да, мы же здесь всегда уродам завидуем.

++++

толстая, однозначно!!!

Аноним автор темы: почти миллион.
Она моделью работает.

секс извращение обыкновенное, мужики для копилки будут трахать некоторым интересно новенькое и необычное.

MamaLENCHIC: Повторюсь это синтол. Погуглите, занятная штука)

фотки яндекса посмотрела, аж аппетит пропал

анонимаяа: как она джинсы на такую ж" натягивает

чет клип ленинграда вспомнился - экспонат ))) про джинсы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы