Как вам фигура у девушки?

Аноним автор темы: она постоянно ходит дома в корсете (в статье фото есть).

мне жалко ее внутренности и позвоночник, при постоянном длительном ношении корсета все деформируется и атрофируется, хапнет она по самое не хочу, ну и чисто визуально такие не естесственные формы нагоняют жуть, а вызывают не восхищение

а зачем такая жопа сзади? Пакеты носить из магазина? Ребенка потом туда садить, как на коня?

MamaLENCHIC: синтол

Синтол (Памп-н-Поуз) - неанаболический препарат применяемый для локального увеличения объема мышц и придания им идеальной формы. Препарат разработал немецкий химик Chris Clark в 1990-х годах.[2] Особенно распространен в профессиональном спорте перед соревнованиями.

Синтол подобно формеболону способствует локальному увеличению объема мышцы в месте инъекции.
Возможный механизм действия включает увеличение объема волокон за счет всасывания в них масла или же "обтекания" волокон масляной основой, а также локального воспаления, которое сопровождается отеком мышцы.

Вводят синтол 4—8-недельными курсами: сначала по 1 мл в мышцу с промежутком 3—5 дней, затем по 2 мл, и так до тех пор, пока мышца продолжает увеличиваться в объеме.

По данным литературы, синтол позволяет увеличить обхват небольших мышц на 3—8 см. Рассасывается он относительно медленно: некоторые утверждают, будто основная часть препарата выводится в течение нескольких месяцев.

Изобретатель синтола Крис Кларк в интервью журналу "Flex" (июль 1998 г.) говорит о полной безопасности препарата, однако с этим можно поспорить. Попадание масла в кровеносные сосуды может вызвать жировую эмболию со всеми вытекающими последствиями. Эту опасность не могут отрицать даже сторонники применения синтола в спорте. Случай с известным атлетом Милошем Сарцевым это подтвердил.

Она не толстая, она силиконовая))))
Фрик)

MamaLENCHIC: Повторюсь это синтол. Погуглите, занятная штука)

я в шоке!

marla82: Она не толстая, она силиконовая))))

но смотрится она ТОЛСТОЙ?
Или нет?

Аноним ,
Вот оттуда и такой зад. Это не импланты

Аноним ,
На мой вкус толстая.

ekzotichna: за то мужчины я думаю в восторге от такой фигуры

они с какой планеты то тогда? если с нашей, то только на зоне или

MamaLENCHIC: солдаты после дембеля

и то не факт

Уродство какое-то. Мне не нравится.

Подождем, пока юмамские мужчины в тему зайдут.
Пусть скажут, что они думают насчет такой фигуры.

Аноним ,
Она смотрится дисгармоничной, фриковатой, даже уродливой, но я бы не сказала, что толстой.

Для меня эталон худая фигура. С минимальной попой и грудью максимум второго размера.
Тем не менее, уверена, что у девушки масса почитателей. Ибо вкус у всех оазный.

Аноним автор темы: Нравится?

нет. мало того что зад накачан, она его еще отклячивает. девушки с естественными формами так не ходят.

Аноним автор темы: Встречайте - Анастасия Квитко, русская девушка

судя по фамилии она не русская, а хохлушка.

бутылку пива удобно ставить, ага.

ну не худая точно. личико то такой шанежкой с щечками.

Хотя вот на фотке со спины жирновата, да)))

Аноним ,
Не, ну жопошникам понравится думаю

MamaLENCHIC,
фууу... внатуре швах! как можно такое с собой делать!

она не толстая. с некоторых ракурсов красиво, но в целом смотрится неестественно...как-то странно

Аноним автор темы: но смотрится она ТОЛСТОЙ?
Или нет?

она не толстая, она флик.
обычные модели размера плюс приятнее чем вот это.

Табаско: Тем не менее, уверена, что у девушки масса почитателей.

почти миллион.
Она моделью работает.

Аноним ,
Кошмар какой у мужика,перебор по моему,как и удевицы.Не,я понимаю мышицы накаченные это круто,все дела,но мера то во всем должна быть.А тут жуть какая то,как уродство врожденное,типо ноги слоновьей,или как называется болезнь.Специально такое себе делать..Кошмар конечно.

Не,я могу понять когда жопу-сиськи по больше хотят,но у девахи перебор с этим делом,по моему.Чуток по меньше и уже норм.Это как с губашлепами,один раз накачают и остановится не могут и потом губы на пол лица и тут,девочка еще качать будет,пока ее назад не потянет

Аноним автор темы: но смотрится она ТОЛСТОЙ?

смотрится опухшей и не спортивной. вот на последнем фото рельефы рук посмотрите... ф

синтол. ооочень интересная штука. а я и думаю что вдруг все такие жопастые стали)))))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы