Прихожу в себя после многолетнего декрета... Нужна ваша помощь))

Аноним автор темы: Мой вопрос именно в том - какие хорошие лаки вы знаете, чтоб дольше держались?

Нужны к лаку топ и база, чтобы держались. OPI практически везде купить можно, например.

Лилит_Es,
Перечитала свой первый пост - не нашла вопроса про одежду...
С одеждой все понятно, раньше брала в остине и Золле - качества ноль, нравится в ВЕЩЬ.

Про нижнее белье - по качеству вопрос интересен, не так что после первой стирки выбросить.

Я перед нг пошла в магазин магнит косметикс. Посмотрела - столько брендов, глаза в разбег. Вот что из всего этого брать. Взяла опять черный жемчуг наспех и все.
Здесь начала изучать тему про крема.

Аноним автор темы: Про нижнее белье - по качеству вопрос интересен, не так что после первой стирки выбросить.

Сроду такого не встречала. Даже среди недорого белья.

Аноним автор темы: по качеству вопрос интересен, не так что после первой стирки выбросить.

Ну я такого давно не встречала. Даже дешёвый Ойша или М&S приличного качества. В интимисими зайдите - недорого и качество ничего так.

Аноним автор темы: Вот что из всего этого брать.

Не ЧЖ. Олей возьмите. Или в Локситан зайдите и там выберите что больше подходит. Плюсом умывалку и тоник захватите.

Аноним ,

Аноним автор темы: в беременность и потом на ГВ нельзя делать все эти процедуры и использовать подобные средства, вы не согласны.?

Автор,Вот сильно не согласна. Сейчас тоже в декрете во втором. Всю беременность и гв делаю биогель, шеллак не люблю. Руки ноги постоянно, иначе я не человек. И такие ногти не боятся стирки и пр. Сделал и забыл. Волосы крашу. К косметологу реже хожу, не каждый месяц, но ходу!
1) в салон стричься и краситься, 2) маникюр, педикюр, 3) к косметологу на чистку и по результатам он вам скажет нужен вам холи или что-нибудь другое. Бельё зависит от груди, ходите везде и меряйте. Я вот свою в h@m упаковать не могу, не сидит, зато милавица сидит чудно и грудь держит аппетит но! 4) обязательно выкинуть старую одежду и обувь, кроссовки и пр, в чем гуляли с детками. Вы новая с ними не сочетаетесь! Обновить гардероб! Автор, удачи! Про маникюр - посмотрите тему самый красивый маникюр здесь, страниц много, там девочки фотки выкладывают, вам туда обязательно!

мдя.. тема напомнила фильм "Взрыв из прошлого".... по теме- найдите имеджмейкера для начала ( думаю, полно в инете предложений подобного рода и на любой кошелек) сходит с вами в магаз и составит образ и подберете вместе базовые вещи), по макияжу- так же полно салонов, которые дадут индивидуальный урок по макияжу, ну а по волосам для себя именно сделала в закладки вот этого мастера vk.com/id16333879, ну это так, к примеру....

Ольга Сагитзянова в ВК наберите

Аноним автор темы: Я живу увы, не в Екатеринбурге, в селе. У нас тут просто тухло, совсем.

А зачем спрашиваете салон в Екб?

Аноним: найдите имеджмейкера для начала

в провинции?

Надоть:
Здравый смысл. Зачем этим ещё и дома кожу портить да глаза раздражать? Тоже из леса? Все еще думаете, что декоративка портит кожу? Попробуйте снимать ее перед сном, увидите, что не все так плохо может быть.

не могу понять в чем сложность?

1. Сходить к парикмахеру.
  2. Сходить на маникюр-педикюр.
  3. Сходить к косметологу.
  4. Сходить на шопинг в любой ТЦ и купить себе трусов не беременных.
    Обо всем можно почитать отзывы в интернете и выбрать все по своему кошельку. Форум вам для чего? волшебный пендель выдать?

Аноним автор темы: Посмотрела - столько брендов, глаза в разбег.

аргумент, да
ну идите в магазин Золотое Яблоко , терзайте консультантов.
Если вы взяли черный жемчуг, значит у вас только на него денег есть? Или как? ну вот денег если нормально, то хоть за ради любопытства можно схватить другую банку с кремом, хотя бы ради интереса, хотя бы опираясь на то, что написано на упаковке.

adelishа: не могу понять в чем сложность?

++
Была б финансовая возможность, а уж выбор и покупки-дело приятное.

Автор, холиленд в интернет магазине официальном. Везде дороже. Но если у вас кожа не проблемная, вам он и не нужен.

1. Стрижка и покраска пишите в личку мастера дам
  2. На чистку в линлайн, там же по уходу дадут советы
    3 белье в интимиссими
  3. Маникюр педикюр бар феймос девочки одновременно шикарно делают

Белье нижнее только на руках стирать, тогда даже недорогие марки вечные.
Мама ла перла в машинке постирала, итог трусы на выброс

Надоть,
Для себя, чтобы в тонусе быть, наработу думаю кожу не портили, красилась с утра, для мужа конечно.....

Автор, вам правильно отсоветовали холи ленд. Он не для вашей кожи. Если бываете в ЗЯ, посмотрите люкс крема (мне нравятся Ланком, Эсте лаудер), консультанты помогут подобрать. Еще и пробников надают. Если брать по акции, то вполне доступно получается, хватает на долго (пенку для умывания Ланком больше года использовала, даже надоела)

Аноним автор темы: ну и ночнушки

погодкам уже лет 8? а вы все в кормящих ночнушках)

В декрете можно посмотреть разные видео блоки, крыгину ту же. Не обязательно покупать все что у неё, просто смотреть технику, доступно объясняет основы. Давно правда не смотрела

1. в первую очередь запишитесь в ближайший фитнес-зал, ходите как можете часто, не ленитесь - 2-3 раза в неделю минимум, втянетесь со временем, спросите у девочек, которые там занимаются, то, что спросили здесь). Купите абонемент сразу, это примерно 2500 за месяц
  2. стрижка-покраска самая лучшая - салон красоты А.ЛЕбедева ( в интернете посмотрите адрес) примерно 6 тыс. уйдет
  3. белье - в гринвиче походите и посмотрите, любое берите да и все
  4. ногти - в ближайшем к вам салоне красоты шилак сделайте и в солярий зайдите еще 1500 руб

вот и все трудности)
правда, что делать с мордой лица, я не советчик, косметологией не увлекаюсь, но в ЗЯ все есть)

Аноним: Да..в беременность не рекомендуется красить волосы

тогда я была бы бабой ягой и муж сбег бы.

Аноним автор темы: красить ногти в домашнем быту как у меня - бесполезное занятие да ну!?
мне во самой приятно, особенно сам процесс, я гель лак себе делаю
я что в первом декрете в песчочницу красивая ходила, что сейчас.. правда могу иногда не краситься, видимо с годами спокойней стала относиться
наоборот больше времени и сил, а главное мотивации на уход за собой
зы: мужа нет, все для себя делаю

я_это: тогда я была бы бабой ягой и муж сбег бы.

Мне кажется нормальный муж все поймет, и позаботится о здоровье малыша. Вот так тетки бегают за своими - кабы муж не сбег. Зачем он вообще такой нужен.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы