Прихожу в себя после многолетнего декрета... Нужна ваша помощь))

Аноним ,
Есть очень хорошая альтернатива всяким холли лендам. Наша поофессиональная косметика Кора, по цене ниже, эффективная))

можно к Евгении бобковой в невесту под ключ сходить- у нее курсы есть Я сама (макияж для себя). где то 6-7 тыс стоят. там основным приемам научат, брови заодно хорошо сделают

Можно сходить в Тони и Гай в Палладиуме к Елене. Сама у неё была, видела, как других стрижет, всегда старается индивидуально стрижку подобрать, и получается стильно и в укладке просто. Но там не дёшево, посмотрите прайсы.

Так то капец,я тоже была в декрете и стирка и уборка и т.д,но так что бы себя запустить и не знать какие трусы купить и каким кремом пользоваться.Не верю я что такое бывает.

всегда удивляют такие темы. Будто декрет-как командировка в тайгу,ей-богу. Что с вами,женщины, делает декрет?

Странно, что Вы "конечно, не поняли" мой пост.. Ок, пишу попроще - удивительно, что даже белье вызывает у Вас вопросы. Находили же Вы где-то "беременное и кормящее" (честно, не верю в подобные необходимости - непременно беременно-кормящие трусы, но будем исходить из Ваших слов). Обозначьте хоть - что Вас интересует? Кокетливые кружева, анатомическое простое, только-хлопок-синтетика-фу? Что? Лавок бельевых полно от совсем сборносоляночных с неведомыми марками в любом ТЦ - но это в случае, если размер у Вас очень стандартный, через сетевые магазины типа HM, Marks&Spenser, Tezenis (кстати, полагаю, вот это именно Ваш вариант) и до Эстель Адони, Вела Мода Интима и прочих, где представлены дорогие марки.

Лаком голову себе не морочьте - пойдите да сделайте маникюр хоть на островке в ТЦ. Там же и лаком покроют.

Парикмахерская - обозначьте уровень цен, на которые способны и согласны, из этого можно будет давать какие-то рекомендации. Какой смысл советовать ТониГай, если Вы за стрижку с покраской готовы отдать не более пары тысяч...

Катишта, Какие хэштеги)))) человек не знает о гельлаке, хэштеги вообще тёмный лес для неё.

Ну накинулись)))
Я в декрете сидела 2 года, постоянно ходила к косметологу и в спортзал, но при выходе на работу у меня тоже был ступор - что надеть? Где купить?

По внешности: напишите район, вам посоветуют косметолога и парикмахера
По косметике: тот же Холлилэнд мне лично не очень нравится, но если вам хочется попробовать именно его, то закажите через интернет-магазин, на сайтах обычно хорошо линейки описываются.
По нижнему белью: я покупаю в Пальметте, многие хоть и говорят "фу", мне подходит на мои нестандартные параметры.
По одежде: брать подружку и идти в в ТЦ, там и определитесь, что подходит по фасонам, по качеству и по цене. Если интересно, могу в личку написать свои любимые "точки", но не сильно дешево, возможно, для начала нужно именно "сплошняком" пройтись по ТЦ.

Кстати, про Шеллак так возвышенно пишут. Вот у меня всегда шикарные от природы ногти были, в жизни не наращивала. Но 2 года делала Шеллак, красиво и удобно, спору нет. Только вот испортила капитально, восстанавливаю и восстанавливаю и пока еще даже близко к исходнику не приблизилась. Сейчас делаю маникюр сама в бане раз в неделю, а раз в месяц в салоне. Крашу обычным лаком, все устраивает.

Холи ленд приобретаю в салоне косметологии Академи на Татищева. Туда же хочу на чистки, маски, депиляцию.

Думаю автор преувеличила немного. Белье в ПАЛЬМЕТО, косметику в Золотом яблоке, маникюр и сами при желании и наличии времени сделайте. С волосами все хуже, нужен профессионал, тут может вам кого порекомендуют.
Скиньте фото волос, подскажем какую прическу вам лучше подобрать, выберите, обдумайте и пойдете к мастеру с готовым эскизом.
Как дела с фигурой? Нужно ли ее в порядок приводить?
Девочки, что на автора накинулись? В декрете реально можно себя запустить, сколько уже тем на этом форуме было.

Аноним автор темы: Где ХОРОШАЯ парикмахерская, где мне отлично смогут подобрать новую прическу. Я очень боюсь плохого результата, как однажды "подстригли" мою маму.

лучше искать мастера, а не "парикмахерскую". И каков бюджет? Вы же понимаете, что стрижка и окрашивание на дому будет отличаться по цене от стрижки и окрашивания в хорошем салоне. Я иногда хожу к подруге за 700 р на стрижку, иногда в Элементику за 1800, иногда в Тони энд Гай за 3000. Как понять, какой из этих вариантов вам подходит?

Аноним автор темы: Нижнее белье - где лучше, может ИМ подскажете.

нижнее белье через интернет?! вы серьезно? его как минимум надо померить в магазине, чтоб село идеально и уж потом где-то заказывать, если так выгоднее. В любом ТЦ (Мега, Гринвич) множество отделов с нижним бельем, опять же на разный кошелек. Ни ваших габаритов, ни бюджета вы не сообщили, поэтому опять же непонятно, что советовать.

Аноним автор темы: Интересует крем Холи ленд - где берете, в проверенном месте, чтоб не подделка.

Уход лучше пусть подберет косметолог. Мне Холи не особо подошёл. Можно купить через знакомых косметологов или через салон красоты.

Аноним автор темы: И какой лак для ногтей хороший, стойкий.

делаю маникюр у девочки на дому, CND Shellac, 2-3 недели таскается спокойно.
Когда красила дома сама, очень любила China Glaze

Vivienne W: 8 лет с седой головой?

Да может не 8 лет)) может год назад седина появилась у автора, что ж так утрировать

я бы заглянула на сайт типа группон, выбрала что-нибудь по акции подходящее и сходила
можно за недорого все попробовать, и маникюр-педикюр, и стрижку,и какие - нибудь косметические услуги
в общем погрузиться в мир того, что сейчас предлагают для женщин
заодно и знаниями обогатитесь, и чувствовать по увереннее будете
все равно методом проб и ошибок будете образ создавать

Советы по теме:

1. Начните со стрижки и окраски. Не бойтесь, волосы имеют свойства отрастать. Не делайте сразу экстремально коротко да и все. Прикупите маску для волос, в больших тц есть отделы с профессиональной косметикой для волос - там к девочке Подойдите и объясните, что вам нужна маска и хороший шампунь, они подберут. Про стрижку - лучше конечно в хороший салон (я лично люблю эгоист на Радищева) один раз подстригся и полгода а то и дольше забываешь про них. Но я не крашу волосы, тут по финансам. Пишите в личку, если есть возможность подстричься в рабочее время подскажут как это сделать дешевле.
  2. Пигментные пятна на лице - в золотом яблоке есть отличный отбеливающий крем бюджетный - himalaya. Так и называется отбеливающий.
  3. Белье и одежда - на вкус и кошелек. Тут уж сами.
  4. Вообще по косметике - не бойтесь, зайдите в большой магазин косметики и Подойдите к девочке консультанту - так и скажите , нет ничего надо самое необходимое, давайте разбираться вместе. (Мне понравилась бюджетная тушь Isa Dora, присмотритесь)
  5. Начинайте потихоньку с мелочей, со временем и весь образ подтянется.

Vivienne W: Я такого масштаба даже представить не могу

ну все по-разному седеют. Кто-то и в 40 без единой седой волосинки, кто-то и в 30 каждые 3 недели подкрашивается.

А сколько у автора детей за 8 лет декрета?? четверо?? почему нельзя было стричься и краситься в это время или хотя бы в перерывах, я не догнала...

Аноним автор темы: и в беременность и потом на ГВ нельзя делать все эти процедуры и использовать подобные средства

стричься нельзя)

Шумелка Мышь: непременно беременно-кормящие трусы

без кормящих трусов никак)))
автору спасибо за тему. хорошая, позитивная утренняя лажа

А я вот девушке, которая меня стригла, "наколдовала" по её просьбе беременность. Теперь она родила пупса своего и наотрез отказывается стричь, когда я уговариваю, что заплачу сильно хорошо, отвечает, зачем обижаешь, мы же друззя. Вспомнила старого мастера, поискала, а она уехала столичные макушки стричь... И вот тоже как с нуля.

Я живу увы, не в Екатеринбурге, в селе. У нас тут просто тухло, совсем.
У нас был очень трудный период, здоровье сдало, был и депресняк, настолько глубокий, что ничего от жизни было ненадо.
А с погодками с моими - оочень трудные были дети - я по полдня иногда мечтала до туалета дойти. Думаю, это всем знакомо.

Раньше я красила волосы, в перерыве красила, это ж не вопрос. Красить во время бер-ти и гв - это зло. Дело то не в краске, а в прическе и укладке.

Худеть мне надо на 15 кг. Увы.

Зачем столько осуждения? Встала-умылась-причесалась-наспех намазалась - что в этом удивительного.
За ногтями я ухаживаю сама, но какие лаки пробовала - все летят сразу же. Мой вопрос именно в том - какие хорошие лаки вы знаете, чтоб дольше держались?

Всем, кто дал мне советы и рекомендации - огромное спасибо!

По району - думаю, южный автовокзал-гринвич.

Декоративная косметика у меня есть, девчата, я брала в орифлейме, и в ЗЯ.
Меня интересует - какая хорошая по уходу за собой, но я поняла - пойду в салон на консультацию, чтобы там подобрали.

Аноним: без кормящих трусов никак)))

без кормящих лифчиков никак))0 титьку доставать неудобно из обычных))

ну и ночнушки тоже специальные намного удобнее))

Аноним автор темы: Холи ленд потому, что как раз изучать стала данный вопрос. Кожа у меня не проблемная

Плохо изучаете, ХЛ - косметика, в первую очередь, для проблемной кожи. Изучайте дальше. Правильно Вам пишут

ЭврикA: Посмотрите несколько страниц тем здесь, почти все вопросы отпадут. Тут на самом деле все это обсуждается каждую неделю и не по разу.

+++
Вопросы про одежду совсем не поняла - пошли в ТЦ и вот Вам, пожалуйста, магазины нижнего белья на любой вкус и кошелёк.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы