Прихожу в себя после многолетнего декрета... Нужна ваша помощь))

Взглянула на себя... стала присматривать косметику и т.д., и поняла, что за эти долгие годы я совсем отошла от всего этого, забыла, что такое любить себя..
И не знаю, что лучше купить и где, с чего начать.
Интересует все, и главные вопросы - где и какое берете, проверенное, средний ценник.

И очень нужны ваши советы - с чего мне вообще начать?

Волосы - на половину седая, так они длинные, темные, по качеству - пушистые. Что мне надоело. Ежедневный мой вид - хвостик на резинку. В парикмахерской стригла детей, спросила - мне сказали, что я как-то не правильно расчесываюсь, волосы заламываются, и теперь результат - по бокам постоянно торчат укороченные волосы.
Где ХОРОШАЯ парикмахерская, где мне отлично смогут подобрать новую прическу. Я очень боюсь плохого результата, как однажды "подстригли" мою маму.

Кожа - Есть пигментация небольшая совсем. А так обычная, после умывания стало стягивать (черный жемчуг видимо навредил)

Нижнее белье - где лучше, может ИМ подскажете. Я могу рассказать всем, где купить для беременных и кормящих красивое белье))) НО это у меня подзатянулось на 8 лет.

Интересует крем Холи ленд - где берете, в проверенном месте, чтоб не подделка.
И какой лак для ногтей хороший, стойкий.

Вообщем... девочки, советуйте, без насмешек, мне нужно привести себя в порядок.

Сейчас насоветуют дорогие марки одежды и косметики. Материально готовы?
Если человек за собой ухаживал, невозможно себя так запустить.
Извините, если обидела.

Аноним,

нет, не обидели.
Я не ходила в парикмахерские, красить ногти в домашнем быту как у меня - бесполезное занятие, а уход за кожей - я брала простые средства - черный жемчуг, одно время орифлейм - но он мне кожу попортил.
Потом сдало здоровье, забросила велосипед..

То есть круговерть - школа-садик-стирка-уборка-готовка, бесконечная суета, беременности, когда ничего нельзя и потом плюс ГВ...
Волосы в хвостик и вперед, умылась и вперед. А на остальное уже...

А про нижнее белье - так я могу рассказать всем, где купить для беременных и кормящих красивое белье))) НО это у меня подзатянулось на 8 лет.

Аноним ,
На счёт лака для ногтей,сейчас красят в салонах стойким покрытием типа шеллак и все на 2 недели хватает,это если вы совсем не в курсе,очень удобно

Аноним автор темы: что я как-то не правильно расчесываюсь, волосы заламываются

Аноним автор темы: хвостик на резинку

от резинки и есть. давление постоянное сечет волосы. меняйте прически, заплетайтесь. ну и конечно нужно регулярно кончики волос подстригать, свою длину только выберите и резинку выкинуть лучше. заколка иногда - лучше.

А нижнее белье тоже как-то мешало стирать и в садик??
Когда позиционируют такие просьбы - помогите мне всё! - у меня всегда возникает вопрос - а Вам точно надо?
Ешьте своего слона кусками... Что Вас больше всего напрягает сейчас? Волосы? Кожа? Вот с этого и начинайте... Страсть к Холиленду тоже непонятна - Вы им пользовались когда-нибудь? Достаточно специфическая косметика и требует консультации косметолога - впрочем, она Вам и не повредит...

Берете и идёте в лбьой салон по средствам. На флампе отзыва почитайте. Странно читать, что боитесь плохого результата, куда хуже то? Ну серьёзно? Пол головы седых волос торчат по бокам - да любая стрижка/покраска только на пользу.

Аноним,
нет, не в курсе. Спасибо!

Шумелка Мышь: А нижнее белье тоже как-то мешало стирать и в садик??

Я не поняла вашего поста, конечно.
Я чистоплотная женщина, и по белью, еще раз скажу - я могу всех научить, где купить красивое белье и одежду для беременных и кормящих.

Да, мне нужны советы и подсказки, так как за 8 лет моего декрета много чего поменялось на рынке.
Я занялась собой вплотную сейчас, и меня интересует все.

Аноним автор темы: средний ценник разбег ценника озвучьте.
Аноним автор темы: по бокам постоянно торчат укороченные волосы. подобрать более короткую прическу и отрастить нормально волосы.
Аноним автор темы: Где ХОРОШАЯ парикмахерская хоть район напишите и это совсем не гарантирует вам результат, я хожу в парикмахерскую, которую многих хают, но мне мастер нравится, мой типаж отлично обслуживает. Искать и искать.
Аноним автор темы: крем Холи ленд

почему именно он? если есть проблемы с кожей, то я бы первоначально пошла к косметологу и посоветовалась какой домашний уход подходит именно для моего типа лица, консультации не так и дороги. да и одним кремом уже вряд ли отделаетесь.

Раз Вы себя запустили, то этот форум(Мода и красота) вряд ли читали. Посмотрите несколько страниц тем здесь, почти все вопросы отпадут. Тут на самом деле все это обсуждается каждую неделю и не по разу. А так, сейчас наверно больше пинков в своей теме получите, а не советов))))

[Фея],боитесь плохого результата, куда хуже то? Ну серьёзно? Пол головы седых волос торчат по бокам - да любая стрижка/покраска только на пользу
+++++++ Согласна. Определите, что есть для вас "плохой вариан" и вперед в парикмахерскую, только не забудьте мастеру все озвучить.

Холи ленд потому, что как раз изучать стала данный вопрос. Кожа у меня не проблемная, обычная, без признаков старения еще совершенно. Стало стягивать после умывания только. Думаю, черный жемчуг виноват.

Ну зачем обязательно дорогие марки косметики????
Наше производства "калина" делается из того же точь-в точь сырья!!!! Понятно, что там делают не все но тени, туш и карандаши для глаз можно купить за 300 руб все и не пожалеть-главное смывка, подходящая вам и крем-да, крем и тональник должны быть по-дороже, но недорогими!
Я крашусь ежедневно с 15 лет, уже 13 лет!!! Я визажист по профессии, да, я крашу клиентов дорогими тенями( только учитывая современных тараканов), но на себе использую тени за 200 рэ палетка-главное сроки годности соблюдать-кожа в порядке(но я вообще не аллергик), так что те, кто ищет причину не покупать клсметику в ещё дороговизне-просто ищет ещё одну причину

Форумчанка: [Фея],боитесь плохого результата, куда хуже то? Ну серьёзно? Пол головы седых волос торчат по бокам - да любая стрижка/покраска только на пользу
+++++++ Согласна. Определите, что есть для вас "плохой вариан" и вперед в парикмахерскую, только не забудьте мастеру все озвучить.

Я хочу сделать стрижку, мне нужно, чтоб к моему лицу грамотно подобрали, какая мне пойдет.
Моей маме подобрали неграмотно, был тихий ужас.

Аноним ,так как за 8 лет моего декрета
Извините, но скадывается впечатление, что в не в декрете, а в лесу 8 лет были, если даже про шеллак не слышали...

аноним: о тени, туш и карандаши для глаз можно купить за 300 руб все и не пожалеть-

Декоративка у меня есть, этим постоянно пользуюсь. Покупала все в Орифлейме всегда. Только тоналки я не признаю - считаю, что они вредят коже.

Аноним ,
Могу посоветовать обратиться в салон "Атмосфера красоты" на Первомайской 66, у них и сайт есть, можете посмотреть предварительно. Много лет пользуюсь их услугами - мне нравится, кстати крема холи ленд у приобретала там же, в косметологическом кабинете можете проконсультироваться предварительно

Форумчанка,
А что мне про него было слышать, если я маникюр не делала себе в салонах - только ухаживала за ногтями дома, сама, как могла, только покрытие делала (продается лечебное) ДА и в беременность и потом на ГВ нельзя делать все эти процедуры и использовать подобные средства, вы не согласны.?

Форумчанка: Определите, что есть для вас "плохой вариан" и вперед в парикмахерскую, только не забудьте мастеру все озвучить.

А лучше идти с фотографией готового образа (стрижка, покраска). Так меньше шансов на " плохой" результат!

Все равно не понятно, извините конечно... Но что мешает с утра тон наложить, румянки и реснички подкрасить, блеск для губ варя занимает минут 15 пока детки играют или вместе с вами, мне не мешало тоже из декрета в декрет, если хотелось прям макияж пока спят или муж дома, уборке не мешало уложить волосы опять-же вместе с ребенком он сидит играет со всякими бабочками маме типа помогает, второй спит... И.т.д, магазины тоже собой ребенка или всем семейством с папой в
выхи. Отговорки, лень это, беременность мне никак не мешала красить волосы, делать маникюр, таких примеров мношо

Я когда вылезла из декретов, пошла на курсы красоты. Там научили наносить макияж, подобрали стиль одежды под меня. Косметику и крема тоже подобрали под мой кошелек. Все обошлось в 10000. Это обучение. Готовы вы потратить на себя и какую сумму. Я сразу определилась и от этого действовала. Волосы срочно состригите вровень и подкрасьте. Скоро шапки снимем. Ногти- это час работы, сходите, не пожалеете. Я позже купила сама лампу и сейчас сама наношу. Белье в последний раз в H@M брала, в меге

Аноним автор темы: ДА и в беременность и потом на ГВ нельзя делать все эти процедуры и использовать подобные средства, вы не согласны.?

Стричься и красить волосы тоже нельзя? А чистку делать?
Как страшно жить.

Да..в беременность не рекомендуется красить волосы

Та ещё..зараза,
+++через гв пошла, что то ничего не вылезло, не облысела, кто этот бред придумал..... Автор в руки берите себя, главное поддерживать всю эту красоту

Аноним: Да..в беременность не рекомендуется красить волосы

фигня это, красила, ничего страшного не произошло, и когда кормила красила

сходите подстригитесь для начала. окрашивание сделайте. советую Ларису из Ле клаба на вайнера. маникюр с долгосрочным покрытием сделайте, неплохо но недешево делают девочки на островке в Гринвиче. Настя особенно хорошо делает.
по уходу- ну сходите к косметологу.
а так у вас крайности какие то - то черный жемчуг 8 лет и седые волосы, то все и сразу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы