Стали очень жирные волосы..

ЭврикA: не знаааююю, я сколько всяких добавок из спортпита и витаминов и тд не ела, жирность кожи и волос никак не реагировали

буду знать, спасибо ))) не пробовала ни разу )

MamaLENCHIC ,
А сколько месяцев ты ок пьешь?

MamaLENCHIC ,
КатринаС,
А хрен угадаешь, какие подойдут, только опытным путем.

ЭврикA,
2 месяца.

Je charme tout: только опытным путем.

видимо, да.

MamaLENCHIC ,
Пффффф, так канеш))) у меня в первые три месяца приема ок ващеее бардак был с организмом. Но слава Богу жирность кожи снизилась в первый же месяц, зато др гемора тоже хватило. Щас вроде устаканилось все.

Цинк пропейте, уменьшает работу сальных желез

MamaLENCHIC автор темы: Вот блин, гинеколог прям так расхваливал, говорит прям вообще и кожа и волосы идеальные буд. А вышло наоборот

А это заранее никто не скажет. Сто человек будут пить этот препарат нормально, у сто первого волосы станут жирными, у сто второго еще что-то вылезет. Побочек много, проявляются индивидуально. Но, как уже я предположила, причина гормональная.

MamaLENCHIC автор темы: 2 месяца.

Тогда рано еще судить о побочках, хотя и бы пару циклов еще пропейте. Может устаканиться.

Вам правильно посоветовали выше цинк, местные дерматологи выписывают цинктерал, есть в каждой аптеке, эффект достаточно быстрый. Ну и ок, наоборот, должны содействовать снижению жирности. Сама пью белару, иногда кажется, что кожасупер, иногда, что вот все равно не идеал. Но в любом случае лучше, чем без ок. Как-то так.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы