Сшили юбку((

Девочки, спасайте. Заказала юбку в местном ателье, дурында. Сшили, блин (( это какой то ужас. С запахом типа. Смотрите, сидит уродско, запах разлетается, подклад торчит.
Я там примеряла, кабинка маленькая и темная, поняла что не то, тупо ткань испортили. Попросила хотя бы подклад прибрать чтоб не торчал. Всё равно торчит, да еще и тянет снизу. В общем растроилась и ушла((
Деньги жалко, ткань жалко, и туда идти неохота больше.
Может можно как то это исправить? Может прострочить по линии запаха этого? Как держу на втором фото. Или пуговички по этой линии пришить?
Или все таки унести это и пусть как хотят так и переделывают?

да, ужасно, а если набок этот разрез?

Аноним:
да, ужасно, а если набок этот разрез?

Не получится набок

мне ещё кажется изначально ткань недостаточно жесткая для такого фасона

ой.
так она на вас как-то вообще везде пузырится, не только в месте запаха..

по мне так, вам вообще такой фасон не очень... ну и сшито коряво(((( пусть деньги возвращают хотя б за пошив

сколько заплатили?
эскиз или фотка первоначальная есть?
давайте будем сравнивать.

Бормотуха автор темы: Или все таки унести это и пусть как хотят так и переделывают?

угу...я бы отнесла

Мать моя тут мне кажется полностью все пороть и перешивать надо, по фигуре сажать, подклад отпарывать и перешивать. В ателье работают швеи низших разрядов, если это не ателье класса люкс

Попробуйте прошить или приметать (чтобы не тянуло). Тогда и подклад не будет вылазить. Пуговицу ненадо, тянуть будет.

Я не швея, но кажется что этой юбке уже ничего не поможет...

Бормотуха автор темы: пусть как хотят так и переделывают?

боковые швы затянули, с конструкцией беда, вытачки видимо вообще не предусмотрены, подклад торчит

вот это да :( я бы так бесплатно вам ткань испоганила. несите, пусть перешивают!

Бормотуха автор темы: Или все таки унести это и пусть как хотят так и переделывают?

Шедеврально
Отдавайте мастеру в ателье

Ужасная юбка,автор. Сочувствую((. Пусть переделывают. Или

Любо-дорого: пусть деньги возвращают хотя б за пошив

PS. А если перевернуть,будет похоже на тюльпанчик

Sokel: В ателье работают швеи низших разрядов, если это не ателье класса люкс

Судя по всему, юбку вообще шила безрукая швея, увидевшая швейную машинку и раскроечный стол впервые в жизни.

И кстати я б на такую модель подклад не стала бы пришивать вовсе, по фото кажется ткань мягкой

Нет никакого эскиза, картинку рисовали там для себя. Блин на меня любая юбка в магазине садится как на куклу, нафиг я вообще это заказала

princess_Iris: Шедеврально

вообще пипец. Автор сколько с вас взяли за шитье этого чуда?

Мне тоже кажется, что тут уже ничего не поможет. Жаль, испортили ткань.

капец, несите ее обратно, я вот шить вообще не умею, если бы юбку собралась делать у меня и то лучше бы вышло

Lelkako: вообще пипец. Автор сколько с вас взяли за шитье этого чуда?

1300((

Garfield,
Этот фасон и есть- тюльпан

Пусть возвращают стоимость ткани и за работу, юбку там оставляйте, они такие вещи пытаются продать, все как в обычном магазине, вы получили брак! Пишите заявление, требуйте, это нельзя носить! Если только они вас не предупредили, что из такой ткани нельзя шить такую модель, а вы настояли! Пакоручки какие то! Не вздумайте переделывать, только испортите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы