Водянова красивая?

Очень уж противоречивые отзывы о ее внешности.
Фото подбирала с минимумом косметики для объективности.

Результаты опроса

Да
34.6%
Так себе
31.6%
Нет
30.3%
А кто это?
0.8%
Свой вариант
2.7%
Проголосовало: 630

В моделях красота ващееее не главное! У нее такое лицо, что из г конфетку любую можно сделать. Сегодня вечер обсуждения моделей?

У вас фотки устаревшие, она сейчас совсем иначе выглядит

Никогда не считала её красавицей, но и не уродка. Обычная внешность. Согласна, что в моделях не лицо главное.

неа.
Она ж вроде идеальная модель. Смотрят на одежду, не на нее, она не обращает на себя внимание на подиуме

Аноним: , она сейчас совсем иначе выглядит

Да так же, она из серии "маленькая собачка и в старости щенок"
Обычная девушка, милая, мужу почему то не нравится

мне нра - хорошее лицо, человеческое.

Она не обычная, яркое, запоминающиеся лицо. Есть "фишка".

Очень хороша она. В жизни закулисной красивая эффектная женщина

Секуринега,
Если бы она была не запоминающаяся, разве бы она представляла ведущие дома моды?

Нос-картошкой, морда-кавшней( у самой такая форма лица-ненавижу ее), улыбка, как у дога-нижняя челюсть вперед
Но ладно, так и быть: глаза красивые у нее и добрые-на этом-все

MamaLENCHIC: Если бы она была не запоминающаяся, разве бы она представляла ведущие дома моды?

есть куча девочек модельной внешности и более запоминающиеся и красивые . Тем не менее мисс Саратов их потолок. Так что не внешность ее конек

Мне она симпатична, в жизни простая, обаятельная, настоящая, что ли..Золушка подиума) на рекламных фото неземная красота, завораживает

Бантик: Обычная девушка,

и смотрим на ваше фото, соотношение ног к торсу. Вот прям все такие обычные

Секуринега: есть куча девочек модельной внешности и более запоминающиеся и красивые . Тем не менее мисс Саратов их потолок. Так что не внешность ее конек

она крута.

Мне очень нравится.

По мне так нет, не красотка. Но и не уродина, и себя подать может.

Каtюша,
+1
Желательно чтоб обкакавшие такую внешность выложили свое фото, для контрасту

да хоть в 60, хоть без косметики ))) она именно какая-то манкая, хорошенькая

Каtюша: она крута.

++ по теме - красивая. да

Секуринега,
Ну, конечно не все нра, но обс..рать никого не буду. Фотографам-модельерам явно виднее, кто подходит для подиума и обложек. И рассуждения о носе картошкой топ моделей просто смешны

Мне она нравится.
Но что-то тут писали про ФАС налицо, правда-не?

на лице Водяновой на заре карьеры вот прям читается неблагополучная семья, у детей алкоголиков какие-то такие же лица, колючие... не могу объяснить. ..
а сейчас-то облагородилась, как-то смягчилась, и интеллект даже на лице какой-то начертился

она еще и очень обаятельная на видео и в интервью

Секуринега: Просто в восторге от внешности актрисы. Считаю нереально красивая

я б ее не запомнила,
начала смотреть аббатство даунтон, с ходу обратила внимание на эту актрису,
не сразу, но узнала, все же лица должны быть нестандартны ))) а Водянова очень узнаваема

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы