и опять про круги под глазами

Девочки, прошу отписаться тех у кого это глобальная проблема! Кто как справляется, какие маскирующие средства используете, как правильно наносите! Устала уже сил нет, они всё порят. К сожалению, синяки у меня наследственность, у мамы всю жизнь были и вот у меня! При этом при всём я не курящая, высыпаюсь, занимаюсь спортом!

Такая же проблема с детства, отеки и синяки, тональный крем не люблю на лицо лишний раз наносить, но под глаза каждый день приходится...

аноним: но под глаза каждый день приходится...

вы тональный только под глаза что-ли мажете?

армани маэстро, эстелаудер, мак пролонгер убойный, бенефит

Консилер жидкий вам в помощь.

Консилеры пробовала разные, но эффект темных кругов всё равно есть, я может как-то не правильно накладываю

Аноним автор темы: я может как-то не правильно накладываю

Или тон не тот. Берите светлее кожи на 1 тон!
По сети сейчас видео гуляет, как красной помадой от синяков спасаются, погуглите.

Лилит_Es: По сети сейчас видео гуляет, как красной помадой от синяков спасаются, погуглите.

спасибо

Аноним автор темы: я может как-то не правильно накладываю

а как вы накладываете?
Мажьте не только сам круг, а область чуть шире, к скулам, к носу. Если наносить только на сами круги, будет эффект панды, иногда наблюдаю. Нанесите, пусть сам немного впитается и потом пальцами или кистью ровно растушевать.
Можно сверху бесцветной пудрой шлифануть. Итого получится тоналка+консилер+пудра. Должно быть видно намного меньше.

А так, у знакомой прямо синюшные круги были, чем-то обкололась у косметолога, стало почти незаметно...

Консилер не устранит проблему, но выглядеть будет лучше, чем без него. Кроме замазываний, макияжа т.е., ничего не поможет.

Консилер Герлен, тон номер 1 - лучше не встречала.

Девочки всем огромное спасибо за советы буду снова пробовать!

StiX: А так, у знакомой прямо синюшные круги были, чем-то обкололась у косметолога, стало почти незаметно...

гиалуронкой пади?

такая же проблема, смирилась( чем больше замазываю, тем больше видно.
Стараюсь на ночь не пить жидкость и высыпаться.

Аноним*: Кроме замазываний, макияжа т.е., ничего не поможет.

Ну почему же? Хирургия еще есть для этого.

У меня круги от постоянного недосыпа. Мажу сначала консиллером диор, затем тоналкой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы