Похвастайтесь своей сумкой

вот мой чемодан. влюбилась с первого взгляда как комп туда запихала, так и влюбилась.

Анонимка: 3 прикольненькая! Где и почем?

желтенькая торбочка? Это Пинко, в дьюти фри Рима) 50 евро до кризиса

Djokonda,
Хочу такой, где взять?

ириана,
Заказала Тут
Ещё мне [url=Tuscanyleather.it]Здесь[/url] сумки понравились, но не могу понять, сколько доставка стоит. Может, кто нибудь поможет разобраться?

**Angel**,
Так там же написано .
Это у нас в городе отшивают , но не дёшево .

Djokonda,
Нашла их
Сколько?
Я им в директ написала конечно, но когда ответят

Рыжая белка,
Красная клевая!))

А вот у меня вопрос тем, у кого много сумок. Вы всеми сумками пользуетесь или нет? Интересно просто. У меня много сумок, но обычно пользуюсь двумя тремя. Привычка. Полтора года назад купила себе сумку, очень понравилась, вместительная, практичная, цвет приятный и все такое.... вон лежит, ни разу не пользовалась. Недавно купила дочери отличный рюкзак, она его носить не хочет, ибо дорогой слишком. Тоже в шкафу лежит.

Ишшо!)))

Девочки а посоветуйте сумку к пальто. Видела тут кроссбоди горчичного цвета, понравилась а начала примерятб и че то нето. Щас жалею надо было взять наверно. Пальто классика тёмно синее до колено

tra-ta-ta,
У меня много, всеми пользуюсь но, они у меня маленькие , через плечо которые носятся
Сейчас рюкзачки смотрю, белый купила , вот такой

**Angel**: У меня много, всеми пользуюсь но, они у меня маленькие

Я не люблю маленькие сумки, раньше любила. У меня все большие и набиты прилично.

**Angel**: Сейчас рюкзачки смотрю, белый купила , вот такой

Кожаный?

мои две последние

Scorpion`s Queen: последняя очень нра

последнее приобретение и самое любимое))

Ася Зверева: Красная клевая!))

она такого красивого карамельного цвета, а фотик сделал ее красной(

tra-ta-ta: Вы всеми сумками пользуетесь или нет?

всеми, под разное настроение и под разный наряд)

Djokonda: Это у нас в городе отшивают , но не дёшево

зеленый с предыдущей страницы мечта)))
так то сумок у меня много, больше 20 точно. покупаю до 5000, так как часто меняю и ношу мало и если вижу у кого то такую же, то сумка моя сразу в шкаф или маме
сейчас с таким хожу, документы А4 входят, ежедневник и куча мелочи всякой. на фото светлее чем в жизни. так то он бордо

Девочки, у кого сумочки с лазерной обработкой под змею (рептилию), подскажите как вы их чистите. Фото сумки выложить не могу((( она у меня нежно розовая, одела как то с джинсами и она стала отливать синевой.

Я сумки редко меняю, вернее покупаю, но в итоге раздаю или лежит без дела, тк я прикипаю к самой удобной для меня сумке. Вот эта удобная, но тяжелая, тк и внутри тоже кожа Без кошки никуда

tra-ta-ta,
Кожа да

Мама Галюни,
Меламиновой губкой пробуйте

ЭврикA,

И сумка, и котяха

ЭврикA: Вот эта удобная, но тяжелая, тк и внутри тоже кожа

Аноним1: Есть органайзеры для сумок

пошла в гугл

CherryBerry,
))))) Я не могла уехать из Греции без сумки бедного мужа весь день с собой по магазинам таскала))))

Busssa,
Это кочинелли. До кризиса покупала.
Вот новенькая,серебряная. Купила вместе с ремешком.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы