Похвастайтесь своей сумкой

Вот ещё тайский местный бренд
Тоже классные

Someone special,
я всегда с открытой сумкой хожу))) это не лечится)))

Ася Зверeва,
А я очкую, тоже, видимо, клиника

Vivienne W: скажу ГДЕ нужно купить сумку.

Лена , ну я же лохо руссотуристо , шо ты хочешь

Мои)))

Балин , я ещё в трусах , кофе не пимши ,
Дернуло ж на юму раньше времени зайти

ПипаСуринамская,
Прикольные такие)))

Ааааа я погорячилась , у мну их больше 20 ти !

Vivienne W: , я ведь больная по авоськам

Vivienne W,
А у мну ведь даже Луи витон кожаный есть

Подарок себе на др, еще до кризиса ((( обожаю ее

Djokonda: бабушка

можно про портфельчик поподробнее) фирму)

вот мои. на данный момент, самые любимые

Про болезнь выше написали... Это точно
Но с нынешними ценами чую, что придётся все запасы донашивать( рада, что запасалась каждый сезон обновками

Очень много классных сумок выложили))
Пойду опять на охоту в выходные, хочу маленькую черную

Аноним1: Но с нынешними ценами чую, что придётся все запасы донашивать( рада, что запасалась каждый сезон обновками

а кто то уже доносил ((( придется на текстиль переходить.. эээх.

ПипаСуринамская,
сумка "Австралия" просто отпад, хочу такуюже....

покажу пару- тройку своих

Девочки, можно маленький вопрос в тему сумок: есть у меня сумка, нравится мне, универсальна по цветам и вместимости. Но, блин, на ручке стал отходить кантик. Что с ней делать теперь? Может, кто знает, где могут сделать аккуратно? А то жалко сумку, состояние у нее очень даже приличное.

Версия 2: Девочки, можно маленький вопрос в тему сумок: есть у меня сумка, нравится мне, универсальна по цветам и вместимости. Но, блин, на ручке стал отходить кантик. Что с ней делать теперь? Может, кто знает, где могут сделать аккуратно? А то жалко сумку, состояние у нее очень даже приличное.

краска для урезов должна подойти. где купить не скажу. лучше у хаос вайф спросите мастера, он ей сумку ремонтировал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы