Какую тушь покупаете?

в ценовой категории до 700 -800 рублей.

Буржуа. Уже давно. Беру для чувствительных глаз т.к. ношу линзы .

Буржуа, исадора норм.
Еще клиник вроде была, неплохая, для чувствительных глаз.

только Лореаль телескопик. Обожаю ее.

Лореаль мне нравится. Ну или совсем бюджетные типа Вивьен Сабо.

ЛюбящаяМамочка: Лореаль телескопик

возвращаюсь к ней снова и снова,но хочу уже что то другое.

тут купила Летуаль тушь,такое гомно редкостное,под глазами размазывается,я думала таких уже не делают

вольюм экспресс мэйбилин

У Буржуа последний раз какая-то щеточка дурацкая попалась, купила практически даром Вивьен Сабо Кабаре (с эффектом накл.ресниц) - и полюбила ее очень.

Pupa Vamp

макс фактор 2000

Сlinique chubby lash
Всегда клиник.

орифлейм 5 в 1 the one, довольна, линзы ношу, никаких ощущений неприятных нет и не было никогда ни от какой туши.

Мэйбелин вольюм экспресс

Любая макс фактор кроме водостойких, ещё у лореаля миллион ресниц в зелёной тубе

Аноним автор темы: тут купила Летуаль тушь,такое гомно редкостное,под глазами размазывается,я думала таких уже не делают вот вот ! Я обычно беру Клиник себе, очень нравится. А тут забежала в ЛЭтуаль, говорят что клиник закончилась и порекомендовали ихнюю тушь Летуаль. Гадость и тушь и щеточка

sharush: Клиник

дорогая она что то,меня жаба давит.

CLINIQUE Влагостойкая Lash Power Mascara, давно уже ее беру, в бюджет ваш правда она не укладывается, один раз по акции взяла за 850 руб, второй раз шла целенаправленно за ней и без скидок вышла 1200 примерно. Но не жалею. Забыла в любую погоду про раздраженные глаза и эффект панды.

До открытия данной туши брала кабаре вивьен сабо и телескопик от лореаль. Но там без недостатков не обошлось, а тут нареканий нет совсем.

Аноним автор темы:
дорогая она что то,меня жаба давит.

Клиник, если она вам подойдет, то в пересчете будет очень даже экономично. Потому что она долго не засыхает, и как минимум месяца три четыре без нареканий служит при ежедневном использовании.

Uma(Оборотень),
пойду отзывы почитаю)спасибо

Uma(Оборотень),
Три месяца это мало же. Мне на полгода хватает обычно.

sharush: порекомендовали ихнюю тушь Летуаль.

Ой, не напоминайте! Я тоже когда-то к ним зашла (вот на кой??? зарекалась 100 раз), ну надо было быро-быро тушь ухватить - и ихову л' этуаль и всучили мне. Какаааая гааадость!!! При всей моей непритязательности...

Uma(Оборотень),
а смывается только спец.ср-вом?
или норм?

Uma(Оборотень): Забыла в любую погоду про раздраженные глаза и эффект панды. плюсуюсь
Аноним автор темы:
дорогая она что то,меня жаба давит. она стоит того, особенно та, которая смывается только теплой водой, а от холодной воды течь под глазами не будет (почти водостойкая)

nataku1: Любая макс фактор кроме водостойких

единственные, которые не осыпаются и не размазываются на мне

Я начала тестить туши Эйвон. 1) SuperExtend хорошо удлиняет, но объема маловато дает, нужно несколько раз прокрашивать. 2) SuperShock как раз дает хороший объем. Обе не осыпаются, я линзы ношу, без нареканий. Продолжаю испытания, третий месяц идет...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы