В чем ходят на встречи одноклассников?

Вот наша встреча, тоже 15 лет. Все абсолютно неформально.

Девочки в платьицах очень мило!

В кафе платье надевала, на природу по спортивке.

Аноним автор темы: Встреча выпускников намечается,подскажите,в чем ходят на такие мероприятия.

в том, чтобы вы выглядели молодо)))

Аноним: Вот фото с последней встречи

вот мужики молодцы, не заморачивались,
А тёткам нужно было другим нос утереть

Аноним автор темы: в платье вообще не хочется,вот честно

так наденьте то в чём вам удобно, или вы боитесь того что о вас одноклассники подумают

Ториль-ор-Твайн: наша встреча, тоже 15 лет. Все абсолютно неформально.

На фото люди все одного возраста? Такое впечатление что у некоторых разница лет 10 минимум и у женщин, и у мужчин

Лайла Миллер: На фото люди все одного возраста?

Все одного :) Мне кажется это у многих одноклассников кажется, что есть разница в возрасте :)

Оденьте однотонное прямое платье классического стиля, будете на высоте. Используйте минимум, но хороших аксессуаров) имхо. А если не платье, то лабутены с джинсами и жакетом..

Аноним автор темы: блин,неделю уже думаю,а что такое МЧП

Аноним автор темы: платье маленькое черное?

ага
ну и выдержка у Вас

я один раз тоже ходила...)))
офиц часть в актовом зале была, дата у кафедры. Платье одела не вечернее, но наряднее, чем повседневное. Разделась в гардеробе. Сижу.
А девки как поперли в шубах прям в актовый зал. В шубе на сели, сумку на колени и улыбка во все 32. Кто что , видимо, показать хотел))))
А у меня лялька маленькая была, я посидела, со всеми поздоровалась, по обнималась с мягкими шубами и пошла домой. И никто мою то шубу не видААААл.

ходила в строгих брюках и белой блузке с работы.

ходила на 20-летие выпуска. Девочки все были в джинсах , да и мальчики, вроде, тоже

Ториль-ор-Твайн,
знакомую у вас увидела )))

tablet: знакомую у вас увидела )))

А напишите в личку, кого :) интересно

В леопардовых лосинах, конечно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы