В чем ходят на встречи одноклассников?

Встреча выпускников намечается,подскажите,в чем ходят на такие мероприятия.Платье? Не хотелось бы платье,школа областная,ресторан не планировался,если только кафе местное,какое-нибудь.

Шуба, лабутены и штаны. Иначе вахтёрша не пустит

да в чем угодно! я ходила в джинсах и футболке

да обычно, раз

Аноним автор темы: ,школа областная,ресторан не планировался,если только кафе местное,

Или вам выпендрится хочется?

Даже в деревенскую школу в платье хожу на вечер встречи. Как и подавляющее большинство девочек.

а шо у нас платья только в рЭстораны положены?
вы не надевайте до полу и в "поедках", наденьте простое - элегантное и приличное

в чем обычно ходите. ну наденьте платье. не кринолины только)

платья рулят. много фотографий потом. самое то в платье.

Как поет Лариса Долина:"все лучшее сразу". Только так

На ЛА_БУ_ТЕ_НАХ НА и в офигительных штанах

Автор, если для Вас цель произвести фурор, то прямиком в салон + новое платье ив се дела. Если просто повидаться, душевно посидеть, то даже обычные джинсы подойдут с модной кофточкой. У нас на пердыдущей встрече все дамы были в платьях юбках, но есть среди них та, которая пришла в рваных джинсах и футболке, при этом чувствовала себя оооооооочень замечательно. Кто ведь для чего ходит на такие встречи, кто-то себя показать, а кто=то просто пообщаться

Относительно нарядную одежду надеваю, не слишком вечернюю, но и не повседневную. Типа спокойного коктейльного платья или нарядной блузы с вечерними брюками/юбкой.

МЧП если я сомневаюсь, что надеть, надеваю МЧП) никогда не ошибалась

Аноним автор темы: все в платьях припрутся

ну тогда, перья!

Одевайте то, в чем хорошо выглядите и комфортно себя чувствуете. Средней нарядности.

Вот фото с последней встречи 15 лет выпуска), посмотрите для примера кто в чем был одет))

Как говорит моя знакомая - театральный гример - "в молодежном гриме"

у вас нет повседневного платья? чтоб и не в джинсах, и в кафе не стыдно?

БДЖИЛКА: МЧП если я сомневаюсь, что надеть, надеваю МЧП) никогда не ошибалась

вот да. и их несколько - от самого простого до покрасивШе))

Аноним: Вот фото с последней встречи 15 лет выпуска)

а вот три девушки в середине у одного мастера стригутся? прям в одном стиле

StiX: а шо у нас платья только в рЭстораны положены?

я вообще штаны носить не люблю, я все время в платьях и юбках, и что мне теперь каждый день придется заглядывать в ресторан?)) Одевайте то, что вам идет!)

WildG: вот три девушки в середине у одного мастера стригутся?

Такой же вопрос возник

Те что две в центре, подруги их все время все путали - всегда одинаковы были))

Аноним автор темы: школа областная

Аноним: Шуба, лабутены и штаны.

можно без шубы, пухич с мехом, побохаче!
лубутены - обязательно

WildG: а вот три девушки в середине у одного мастера стригутся? прям в одном стиле

тоже показалось.
судя по количеству человек и убранству класса - школа в районе. так что видимо выбор мастеров не велик

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы