45 баба ягодка опять

Vivienne W,
Лена, контрольный выстрел?

Колянка, Я давно вас приметила, красота офигительная! Здесь, на юмаме, много красивых женщин и девушек, но вы нереально хороша.

Аноним: Как вы худели? что конкретно не ели, а что если? И когда? Расскажите

За основу взяла диетические изыски и предложения Ковалькова. Дальше ориентировалась на свои вкусы и предпочтения. Главное, особенно первые 21 день, это период формирования "новых" вкусовых предпочтений, потом как по-маслу идет... В этот период ела только овощи с каплей оливкового масла, ну сыр адыгейский или брынзу добавляла, кашки на воде, особенно гречневая и овсяная, йогурты нежирные и несладкие, кисломолочка прочая несладкая порции с горсточку, но раз пять-шесть в день... Естественно полностью из рациона убирается сахар в любых его проявлениях, Кстати, кофе и чай оказалиь значительно вкуснее без сахара, исключаются всякие булки, хлебА и т.д. Через 21 день можно добавить сметану нежирную, ну и пр. нежирную фигню. Короче долго продукты описывать не буду, в инете много рецептов

Vivienne W: Теперь нужен только тонус. Но это в зал.

такая же фигня.

Ve-me,
Спасибо за ответ! Печально дожёвываю свою последнюю макарону (печеньку) и баста

Vivienne W: Я убрала все колбасы, копченности, свинину, жирное молоко, алкоголь, белый хлеб. картоха. Не жру на ночь. если жру то морковь или капусту, кефир могу выпить. Днем пью только зеленый чай, никаких перекусов с печеньками и тортами. Мне сейчас очень нравится образ. Балдею прямо. Где то 63-65 при 175. Все. Хваст закончен

колбасы-копчености в первую очередь ну их, эти "сиськи-письки-хвост"... Вот алкоголь я не убрала... и не убирала...

Аноним: Печально дожёвываю свою последнюю макарону (печеньку) и баста

Все получится! Главное захотеть! Всяко поддерживаю.

Ve-me: первые 20 кг - полгода, через год общая сумма 50 кг... Дальше худела по немногу, чтобы кожа не "повисл

И как кожа норм ?

Блин, мне не помогает не жрать (( мне нужно скинуть 5кг. Убрала хлеб, сладкое, все мучное. Ем 3 раза в день, утром каша +кофе, днем суп, вечером курица, мясо без гарнира. Порции маленькие. Вес стоит. Вот всю жизнь жрала как не в себя и всегда худая. Щас какая-то аномалия)))) расжирела и скинуть не могу. Спорт добавлю только летом, сейчас некогда.

Vivienne W:
Вода может быть. Убери соль

Не думала об этом. Солю очень много.

Листочек весенний: не ешьте даже мясо после 19 часов,

Нее, все таки я за питание. У меня не настолько критичный вес, чтобы голодать. Просто нужно правильно все это организовать и подобрать. Мясо считаю обязательным в рационе.

ну вот 43 и 45 лет почуствуйте разницу , что говорится.

Vivienne W: 63-65 при 175.

ну я же говорю, что у тебя жо, меньше моей стала я столько же вешу, только еще пониже тебя)))
а я наоборот за мясо вечером. Говядина или курятина. Белок много энергии для переваривания требует. Да и я не могу спать голодная. Да! еще высыпаться важно, иначе хрен похудеешь.

Листочек весенний,
А попробуйте брови усилить, мне кажется очень будет хорошо))

Vivienne W,
это ты себе внушила надо же молиться перед едой "пусть эта булочка уйдет в титьки!")))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы