45 баба ягодка опять

По- моему женщины все красавицы. Да, не выглядят в "за 50" на 35, но моложавы и не обабились. И красоту ее ничем не испортишь - именно такие выводы у меня.

Ve-me: Я после сброса 70 кг... честно-честно...

Вы герой просто
А сколько было до (на ушко ? )

Драгоценная: А сколько было до (на ушко

где-то за 150 (о, ужас) [img]s16.rimg.info/7ce948f98b88ca8d9ff316d89144bda2.gif[/img] теперь и представить страшно...

Драгоценная: Вы герой просто

Спасибо

Ve-me,
Круть, просто круть!!!

Драгоценная: не выглядят в "за 50"

так названным красавицам далеко до 50-ти.. некоторым еще и 45 не исполнилось..а 5-8 лет это очень большая разница..

Ve-me,
А я и не про тебя)
Чтоооооо?! 70?! Кг?! ОХФИГЕТЬ.

А великая и ужасная Mrss уже отметилась здесь?

Ve-me: (о, ужас)

Как? Как вы это сделали??
я от 5 избавиться не могу)))

Аноним: Mrss

Не выставлЕт свои фото. Ну мне ни разу не попадалось

Vivienne W: Ну товарищи женщины, обещали же постановочные не выкладывать. Такого добра то у каждого есть

мне нравится ваш лоб.

Vivienne W,
У меня нет постановочных, ни одной в мои 42. Пичаль ))

Калина Малинова®: Чтоооооо?! 70?! Кг?! ОХФИГЕТЬ.

Ага, прикинь... Но я теперь офигеваю от того, какой была... [img]s20.rimg.info/ead9a0f89967f175cedc63595e0cc5ee.gif[/img] Столько времени коту под хвост...

Эгоиста: Как? Как вы это сделали??
я от 5 избавиться не могу)))

мне кажется, от 5 кг сложнее избавиться [img]s19.rimg.info/9e7d471400265b98bc39f9e0ca641e4f.gif[/img]

Ve-me,
Я аж без кофе проснулась.
И долго ты это делала? Худела.
Пипец ты молодец.

Ve-me,
Ниче не потеряли, просто новую жизнь начали )), в новом теле, круто же !

первые 20 кг - полгода, через год общая сумма 50 кг... Дальше худела по немногу, чтобы кожа не "повисла" . Потора года минус 60 кг. Два года минус 70 кг. Вот как-то так. В нашем возрасте главное чтобы во вред не пошло... А то как старая морковь обвисла бы...

Южаночка: . Вроде совсем не та ,которая раньше была.

так интересно, кстати... Меня никто не узнает... Ну в два раза же... хм.. даже больше..

ЯнаЯ.: в новом теле, круто же !

Не то слово... Летаю.. А возможностей сколько! Ой, девчата, засмущали.. Тема ж не обо мне...

Ve-me,
Я же не видела тебя в два раза-то больше! Про 70 прочитала и глаза на лоб полезли.

Калина Малинова®: Я же не видела тебя в два раза-то больше! Про 70 прочитала и глаза на лоб полезли.

нук понятно... я время от времени одежду беру "старого" размера, и так, для хохмы прикидываю на себя треш полный... я как со стороны на себя смотрю...

Ve-me,
Так конечно! Ты сейчас сколько?

Ve-me,
......!!! Я преклоняюсь!!!!!!

Как бы мне бы....

Сейчас 85 кг. То есть еще куда стремиться. Но теперь осторожничаю..

Ve-me,
Как вы худели? что конкретно не ели, а что если? И когда? Расскажите

Тритата: Как бы мне бы...

я раньше все говорила - не могу... гормональный сбой... нарушения возрастные... Не, девки, все-таки жрать меньше надо, и гадости не жрать...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы