Прокол пупка

у меня заживал примерно 2 мес, при чем с серьгой из хирургической стали все мокло и гноилось, как только обычную золотую серьгу (из уха сняла) вставила, за 2 нед все зажило. Прокалывала в 18 лет, сейчас 32.

Прокалывала в 13)))) сейчас 28. 2 беременности за плечами. Живот плоский красивый, ношу маленькую золотую серьгу (так то она для уха, но идеально висит на моем животе уже 13 лет) Снимать не собираюсь, как выше написали-я без серьги как голая)))))

Прокалывала в 16 лет. Сейчас 30 лет - ношу для прикрытия своего растянувшегося пупа после беременности.

прячусь: ношу для прикрытия своего растянувшегося пупа после беременности

А я для этого проколола после беременности первой. На время второй сняла. Сейчас мне, О УЖАС, 40. Сережка как родная. Снимать не собираюсь, брюха нет. Колола на Московской.

аноним: Колола на Московской

+++++ тоже там колола, быстро и колет медсестра, а не человек с курсами

springsoul: быстро и колет медсестра,

И колят на столе, все стерильно, с обезболиванием и под хирургической лампой

springsoul,
Это в клинике пластической хирургии ? Тоже ищу , где проколоть , почему то не рассматривала ранее её)

В гаремах всем новоприбывшим наложницам пирсинг пупка делали, чтобы у них энергетика замкнулась только на том, как хозяину удовольствие доставить.

Если Вам хочется, то колите:). Я проколола, когда мне было 28 лет - сразу после рождения первенца. Делала на Московской, 19. Когда была беременная во второй раз, то серьгу сняла и, честно говоря, не жалею, так как она мне мешала спортом заниматься. А вообще, если очень хочется, то почему нет? В конце концов, ее особенно-то никто и не видит:)

akavi: Из минусов, теперь аллергия на бижутерию (серьги) и кольца.

дак вроде не рекомендуют такие серьги для постоянной носки.
я обрабатывала хлоргексидином и левомеколью, все супер зажило быстро. Другая знакомая проколола и сразу вставила золотую, при этом верхний шарик был огромен и с кружевом по низу, капец долго заживал. поэтому вывод если колете серьгу выбирайте просто два шарика небольших.

Проколола когда мне было 14, сейчас мне 29, живот нормальный, на обе беременности снимала и даже пару лет не носила потом, но дырка не зарастает зараза, сейчас вообще просто из уха серебряный гвоздик, вроде полет нормальный

В 17 проколола. Ношу до сих пор 20 лет уже.

Если очень хочется то прокалывайте! Я не стала только из за животика неидеального((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы