Прокол пупка

Как думаете стоит ли проколоть пупок, мне каплю за 30)) и мастера если можно то подскажите

это Я) ,
я тоже хотела, но у меня живот не идеальный так скажем, красиво смотрится на животиках таких стройных и подтянутых)) а когда пузо и серьга,то фу фу фу))))

Aleksiya,
ну особо пузо у меня вроде бы нет)) я просто думаю актуально ли это еще в 30)) и хотела бы чтоб мастера кого то посоветовали

я тоже хочу, мне 33 почти.

Я в 20 лет прокалывала, щас 32, не ношу уже давно, но у меня живот уже не тот, что в 20 лет.
Для примера, у Самбурской пирсинг пупка, ей правда 29, но это рядом с 30+, у нее красиво, но она и тренит не слабо
Я прокалывала на Московской 19, мне тогда казалось там надежно и чисто, заживало долго у меня, через пол года примерно только успокоилась ранка.

я прокалывала в 22 до сих пор хожу, животик уже не идеальный, но без серьги как голая. Колола для себя, а не для окружающих

А-мурка: Я в 20 лет прокалывала, щас 32, не ношу уже давно, но у меня живот уже не тот

Также, только мне уже 35. Сняла серьгу лет 5-6 назад, дырочка не зарастает.
Заживало долго, потому что именно при проколе на пупе много нюансов (нельзя золото, к примеру). Вы хоть лета дождитесь, зимой для свежего прокола совсем не вариант, так как колготками или другой одеждой дёргать будете с непривычки.

А зачем? Так-то если не заметно ещё ладно, но заметно как-то фу

это Я) автор темы: я просто думаю актуально ли это еще в 30))

мечты должны сбываться!)) Уж это то можно себе позволить)

Mrs. Norris,
в смысле зачем?) хочу и все тут)) вот мой животик) не думаю что висит)

это Я) автор темы: мой животик)

Ммммммм.....

это Я) автор темы: в смысле зачем?) хочу и все тут)) вот мой животик) не думаю что висит)

так вы сами вон говорите стоит ли? когда хотят, тогда идут и колят.

Mrs. Norris,
я про годы спрашиваю больше и про мастеров) а не про живот)

это Я) автор темы: я про годы спрашиваю больше и про мастеров) а не про живот)

так и я не особо про живот. а годы... ну так если хочется))) вы же не будете на работу ходить пупком светить)))

Mrs. Norris: а годы...

все капец пенсия

это Я) автор темы: стоит ли проколоть пупок, мне каплю за 30

Это вам решать

Mrs. Norris: когда хотят, тогда идут и колят.

я проколола в 25. Когда живот начал расти (при беременности) - сняла. Сейчас живот не висит, все нормально, но нет желания снова украшать себя подобным образом. Да и мне лично дискомфорт причиняли эти украшения, цеплялись за колготки. И ой как больно, если дернешь случайно.
В общем, если очень хочется - прокалывайте. Но тоже бы рекомендовала ближе к лету.
Я выбирала не мастера, а салон. Названия не вспомню. Но можно погуглить, где предоставляется эта услуга. Главное, чтоб обработали и с умом сделали.

пишут пол года заживало то есть купаться в море нельзя?
и летом лучше делать уже?? за сколько лучше до отпуска

это Я) автор темы: вот мой животик

Хороший животик, красиво будет

А-мурка,
спасибки

Бормотуха: все капец пенсия

белую простыню купить останется ))))))

это Я) автор темы: пишут пол года заживало

Видимо, у того, у кого осложнения были. У меня недели 4, если не ошибаюсь. Носила временное украшение из хирургической стали и обрабатывала прокол.
Сейчас если проколите, то летом уже можно щеголять украшенным животиком. ))

это Я) автор темы: то есть купаться в море нельзя?

Можно, быстрее заживет.

Мне велели мазать левомеколем после прокола, я и мазала, но мне был он как мертвому припарка. Потом купила мазь линимент синтомицина и все зажило мигом

А-мурка,
спасибо за совет)

Я прокалывала в 17 лет. Сейчас мне 29. Ношу и не представляю свой живот без пирсинга. Снимала только, когда была беременной. Вставляйте сразу золото.

я слыхала, что живот - очень деликатная зона, что то наподобие колыбели жизненной силы. И, так скажем, колоть что то или татуировать туда - из разряда вмешиваться в естество. ну это для тех, кто верит в тонкие материи...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы